模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3906查看 | 26回复

我的飞机为什么翻不过来?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
150机架,kingkong 1306电机,3S 850mAh电池,整机重量227g
没装镜头和图传,目视飞行,新手感觉飞机已经挺猛了,而且也很跟手!

按照论坛上看过的方法,自稳模式,推油上升 - 收油到底 - 右打杆到头 - 等着它翻……(不收油或收油不到底都试过)

可飞机从水平右滚到接近垂直的角度(90度)就不再翻了,径直向右下飞,炸向地面。

求大神指点迷津
自稳(一般情况)翻不了的。换手动模式。
自稳模式怎么翻?air mode,还有手动模式(就是啥模式都没有)能翻
自稳模式翻不过来的
这样?明天改手动试试!半自稳行不行?
只玩穿越 发表于 2017-3-25 18:28 我的飞机为什么翻不过来? 电池,电机,而且,整机 作者:飞鸟翌 877
这样?明天改手动试试!半自稳行不行?

自稳限制了你的最大角度嗯,,,半自稳可以,手动也可以,airmode是叠加的飞行状态,不是一种飞行模式
自稳一样可以翻滚,大力打杆收油,利用惯性力,突破限制九十度以上,在推油就翻滚过来了,不过成功几率不高,稳定性差,
我的飞机为什么翻不过来? 电池,电机,而且,整机 作者:eason爹 5573 我的飞机为什么翻不过来? 电池,电机,而且,整机 作者:eason爹 9577
飞鸟翌 发表于 2017-3-25 18:52
自稳限制了你的最大角度嗯,,,半自稳可以,手动也可以,airmode是叠加的飞行状态,不是一种飞行模式
...

之前看过有人说过自稳可以,今天第一次试,无数次炸就是翻不过来!明天早上就去试试半自稳,手动估计还不行!
zaq321 发表于 2017-3-25 19:21
自稳一样可以翻滚,大力打杆收油,利用惯性力,突破限制九十度以上,在推油就翻滚过来了,不过成功几率不高 ...

就是突破不了90度我的飞机为什么翻不过来? 电池,电机,而且,整机 作者:只玩穿越 571

我翻译过详细的关于飞行模式的注解,可以给你参考一下,我认为这个翻译还是比较准确的,看看
http://www.moz8.com/thread-78549-1-1.html
我的飞机为什么翻不过来? 电池,电机,而且,整机 作者:eason爹 8871 我的飞机为什么翻不过来? 电池,电机,而且,整机 作者:eason爹 9413 我的飞机为什么翻不过来? 电池,电机,而且,整机 作者:eason爹 103
飞鸟翌 发表于 2017-3-25 23:50
我翻译过详细的关于飞行模式的注解,可以给你参考一下,我认为这个翻译还是比较准确的,看看
http://www. ...

谢谢您!仔细研读一下!
飞鸟翌 发表于 2017-3-25 23:50
http://www. ...

看了您的帖子,很专业也很容易理解!就是对“滚转速率”还想不明白。
另外,不知道有没有关于基础练习的帖子或者视频可以推荐啊?在网上搜不到。
只玩穿越 发表于 2017-3-26 23:36 我的飞机为什么翻不过来? 电池,电机,而且,整机 作者:飞鸟翌 6204
看了您的帖子,很专业也很容易理解!就是对“滚转速率”还想不明白。
另外,不知道有没有关于基础练习的 ...

滚转率就是飞机的rate值,就是飞机绕每个轴旋转的角速度,单位度/每秒。

国内优酷有些,但是说实话,好的资源全在国外。

给你看看rotor roit 和jushua关于初学者的教程
YouTube有机器翻译的中文字幕,因为有拍摄摇杆操作,就算没字幕,看懂我想没问题。

资源太多,每天看一个小时都看不完。。。。记得科学上网嗯。。。
我的飞机为什么翻不过来? 电池,电机,而且,整机 作者:飞鸟翌 3456
我的飞机为什么翻不过来? 电池,电机,而且,整机 作者:飞鸟翌 809
上面这些都是freestyle基本动作,组合起来就可以花哨了
自稳翻不了
新手过来学习学习!

自稳模式怎么翻?air mode,还有手动模式
wurenji 发表于 2017-3-27 17:00
自稳模式怎么翻?air mode,还有手动模式

谢谢指教!