模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3438查看 | 24回复

来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上个星期在模友之吧看到湾华耀天线测评活动,报名参加测试天线,第一次和台湾模友聊天,全是繁体字,还有不适应。连续下了
一个多星期
来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:武杰杰 9143 .星期六天气放晴,但风力不减,带上装备向飞场出发。
一.开箱对比 来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:武杰杰 1814
3根四叶蘑菇,一个双菱平板,一个小尾巴天线

来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:武杰杰 4114
第一次看到每个天线都带检测证书和签名,表示看不懂来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:武杰杰 1035
来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:武杰杰 561

拆开看看里面的乾坤,做工点赞! 来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:武杰杰 7115 来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:武杰杰 2604

拆开淘宝买的看看是里面的是什么来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:武杰杰 4210 ---热熔胶!不理解啊
二,骑着电驴,出发到场地,去年还能飞固定翼,今天高压线都架设好了,现在能飞的地方越来越少了。

来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:武杰杰 223
TS832接受,7寸屏,没有DVR,好多视频没法录制来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:武杰杰 7261
来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:武杰杰 8829

带上一盒子天线宝宝来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:武杰杰 4064
来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:武杰杰 8873

用华科尔250(200MW)的机子架在高压线,别问我为什么来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:武杰杰 1164 --*-怕被风吹到!
来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:武杰杰 8948

这个带自动搜频,非常不错,但要连手机才能用,可惜就一个手机,还要距离用来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:武杰杰 7565

A,尾巴天线和小棒子天线对比
来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:武杰杰 1885
来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:武杰杰 3949 来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:武杰杰 4537
来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:武杰杰 996 来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:武杰杰 6010

300米内表现的都还不错,但已经有雪花出现。

B.蘑菇对蘑菇对比
来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:武杰杰 6860

左边是模宝买的
来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:武杰杰 8648

右边是华耀天线
来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:武杰杰 3980

左边的到四百以后基本开始大雪花了、
来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:武杰杰 227

华耀的四叶蘑菇快600米开始雪花

来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:武杰杰 5347 来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:武杰杰 6937

C.平板对比
来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:武杰杰 3686

华耀的平板天线
来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:武杰杰 7529 来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:武杰杰 6057

看到有模友飞过4200米来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:武杰杰 564
来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:武杰杰 5481 来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:武杰杰 6105

我在一千米内测试,杂牌700米左右基本就没有了,华耀还能快900米处,还有信号,太远了,我就回去了。虽然距离上有优势,但角度要对好,中等距离还是蘑菇表现最好,这款小尾巴天线表现不错,和蘑菇差不多,但体积小,耐炸,接受端还是双接受一个蘑菇,一个平板。

来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:武杰杰 1890
来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:武杰杰 8706
来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:武杰杰 4582
来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:武杰杰 9019
围观围观,只求牛币
自由自在 发表于 2017-3-25 21:40 来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:武杰杰 3552
顶贴是一种美德

谢谢你啦

欢迎加入穿越機交流-華耀天線,群号码:482352778
lielun 发表于 2017-3-25 21:41 来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:武杰杰 9714
围观围观,只求牛币

测试活动还在进行
欢迎加入穿越機交流-華耀天線,群号码:482352778
来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:LegendFly 1432 来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:LegendFly 9628 来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:LegendFly 398 来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:LegendFly 9488
不错不错路过帮顶,让更多的兄弟们看到
不错不错,可惜我只玩穿越无法测距
1838122538 发表于 2017-3-26 08:29 来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:武杰杰 6368
不错不错,可惜我只玩穿越无法测距

可以试一下,很不错的
LegendFly 发表于 2017-3-26 08:00 来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:武杰杰 7778

谢谢你啦,在空中效果会更好些

难得看到大神的主题帖,顶  详情 回复 发表于 2017-4-2 20:03
川师鲤鱼 发表于 2017-3-26 08:24 来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:武杰杰 2636
不错不错路过帮顶,让更多的兄弟们看到

还有几波活动
有牛币就是好
这个就是牛币兑换的是吧
tyyhm 发表于 2017-3-26 09:28 来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:武杰杰 7822
这个就是牛币兑换的是吧

论坛有申请的,现在正开始第二波
武杰杰 发表于 2017-3-26 09:40 来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:武杰杰 3804

台湾华耀天线送测活动 http://www.moz8.com/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=87829&forumKey=9tpfmha87ozEmw4rVp
武杰杰 发表于 2017-3-26 09:40 来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:34535345135 8983

要用牛币吗,新手求指导,如果不需要牛币的话去哪申请呢,谢谢
tyyhm 发表于 2017-3-26 09:45 来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:武杰杰 5956
要用牛币吗,新手求指导,如果不需要牛币的话去哪申请呢,谢谢

不需要的
测试报告写的挺好,结论也明确。
tjcdq 发表于 2017-3-27 23:34 来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:武杰杰 6100

空中要比地面要好一些
tjcdq 发表于 2017-3-27 23:34 来自台湾的华耀天线,地面拉锯测试 台湾 作者:武杰杰 1996

谢谢你啦
不错不错