模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1215查看 | 16回复

无人机监管模块全国联测活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        第一次发测试贴,还有点小激动,之前领到了狼哥测试的无人机监管模块全国联测活动,至于模块 在之前的帖子已经介绍过了,今天主要是拿到模块的玩家在上午十点半同时升空,在指挥中心的大屏幕上可以看到所有模块的运动状态,测试很成功,此款模块可以防丢机,可以预防进入禁飞区,航迹保存在app里,可以和全国的玩家一起分享
        不过个人认为,防丢机的作用比较大,但是这个禁飞,其实还是要靠个人的素质,只有自己把握好尺度,才不会对别人造成伤害和损失。
       而且这个模块还能看当前速度,高度,可能是由于是试验品,目前这两项数据暂未开通。
       总体来说,此款模块挺好,作用挺大,也可以在此基础上多开发一些应用,比如说,如果飞到敏感地带了,链接的app可以有提示音,毕竟是以监管为目的。第一次发帖,不喜勿喷。
无人机监管模块全国联测活动 无人机,无人机怎么做 作者:豆豆马 7616
无人机监管模块全国联测活动 无人机,无人机怎么做 作者:豆豆马 6705
无人机监管模块全国联测活动 无人机,无人机怎么做 作者:豆豆马 8786
无人机监管模块全国联测活动 无人机,无人机怎么做 作者:豆豆马 248
无人机监管模块全国联测活动 无人机,无人机怎么做 作者:豆豆马 4407
什么遥控器感觉好像很帅
张伊利 发表于 2017-3-26 12:21 无人机监管模块全国联测活动 无人机,无人机怎么做 作者:豆豆马 4012
什么遥控器感觉好像很帅

哈勃森商品机的高配遥控
帅哥一枚
请转告大家中科院App很快就上线,与兰色模块配合使用,届时发给大家。
阿明flying 发表于 2017-3-26 13:14 无人机监管模块全国联测活动 无人机,无人机怎么做 作者:豆豆马 367
帅哥一枚

哈哈,谢谢无人机监管模块全国联测活动 无人机,无人机怎么做 作者:豆豆马 6881 无人机监管模块全国联测活动 无人机,无人机怎么做 作者:豆豆马 1451 无人机监管模块全国联测活动 无人机,无人机怎么做 作者:豆豆马 1878
另外中科院App很快就上线,与兰色模块配合使用,届时狼哥会发给大家
能看飞机高度,速度,资态,就不用数传了
个个都想着怎么解开禁飞,你老兄反其道而行无人机监管模块全国联测活动 无人机,无人机怎么做 作者:bh7jec 6774
机架用的是方管?多大?
kenneth_chun 发表于 2017-3-26 20:24 无人机监管模块全国联测活动 无人机,无人机怎么做 作者:豆豆马 5326
机架用的是方管?多大?

25*25的
bh7jec 发表于 2017-3-26 18:58 无人机监管模块全国联测活动 无人机,无人机怎么做 作者:豆豆马 3534
个个都想着怎么解开禁飞,你老兄反其道而行

其实禁飞不禁飞,主要是看你怎么看待这个问题,想飞高,飞远,你得考虑是不是会带给别人一些麻烦,这个东西只能提醒,并不能去限制
星云 发表于 2017-3-26 17:30 无人机监管模块全国联测活动 无人机,无人机怎么做 作者:豆豆马 8927
能看飞机高度,速度,资态,就不用数传了

是啊,只能看到平飞的速率,和高度
u-care这个软件很早就下载了,里面有飞行计划申报,然而好像注册也是要提交相关资质证书,有两个问题想请教下:一是这个申请飞行的功能是可用的吗;二是在aopa是扯淡的情况下,怎么样才能有申请飞行的资格呢?
好帖,赞一个,顶楼主
好好好,值得推广。
偷偷的发现弄的三星手机!哈哈