模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kaji331

台湾华耀天线穿越测试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢飞天狼大哥把我拉到华耀天线qq群,认识了来自宝岛的FPV天线品牌…也感谢华耀王董从台湾寄来的天线台湾华耀天线穿越测试 穿越机,电池,天线,图传,FPV 作者:kaji331 5048

包括蘑菇平板套装,蘑菇套装,还有软棒子

我新到的食鸟蛛也在测试场地,杭州市民中心停车场草坪第一次空翻台湾华耀天线穿越测试 穿越机,电池,天线,图传,FPV 作者:kaji331 8790

第一次测试天线就献给了祖国的宝岛…由于是穿越机,主要测试了中等距离和中低空树林绿化带飞行的效果,图传TS5828 40CH 600MW,接收是hunter单接收眼镜…这个眼镜很轻很便宜,效果很好,初中级飞手足够体会穿越的乐趣了(水了一把台湾华耀天线穿越测试 穿越机,电池,天线,图传,FPV 作者:kaji331 9767 )

第一个上场的是平板蘑菇套装…很遗憾,起飞就必须降落了,30米就都是雪花,难道是我不会用?厂家说平板适合室内穿越穿墙…好吧,期待杭州穿越群主的穿墙评测台湾华耀天线穿越测试 穿越机,电池,天线,图传,FPV 作者:kaji331 1089

第二个上场的就是双蘑菇,这也是华耀推荐的穿越组合…效果拔群!对比普通蘑菇普通棒子条纹减少很多,基本没有雪花,主观上比我之前最好的山寨肥鲨加某品牌蘑菇都更好,干扰也更少,一路爽飞,直到被风筝干下来台湾华耀天线穿越测试 穿越机,电池,天线,图传,FPV 作者:kaji331 2251 …另外这个蘑菇非常小巧,线材较软,使得炸机的时候不会和地球硬肛,耐用性不错台湾华耀天线穿越测试 穿越机,电池,天线,图传,FPV 作者:kaji331 5198

最后今天测试了华耀的蘑菇接收和软棒子发射,地点在杭州太庙广场(今天风大的人都要吹飞了台湾华耀天线穿越测试 穿越机,电池,天线,图传,FPV 作者:kaji331 6611 )…这里位于市中心,电池干扰严重,有无数的大爷大妈从我身前走过,还有几个围观,造成严重的遮挡和干扰台湾华耀天线穿越测试 穿越机,电池,天线,图传,FPV 作者:kaji331 7609 之前使用山寨肥鲨天线做接收,雪人棒子和普通棒子做发射,一百米是我能接受的极限,此时已经满屏雪花,飞得我胆战心惊!只要有大爷大妈走过,屏幕上就是一阵更严重的条纹,吓尿啊,实在是太刺激了台湾华耀天线穿越测试 穿越机,电池,天线,图传,FPV 作者:kaji331 5091 这次用华耀天线,我能说刺激性少了很多吗?当然,安全性大大提高啊!除了有人走过还有一阵轻微的画面抖动和条纹外,基本整个广场上飞行已经没什么雪花了,画面干净才能放心的飞行台湾华耀天线穿越测试 穿越机,电池,天线,图传,FPV 作者:kaji331 8164

总的说来,华耀天线效果不错,尤其是软棒子特别惊喜,是复杂条件下穿越的首选…目前的缺点是平板真的需要加强,定向范围太窄了,飞穿越赶不上十几块的杂牌平板(当然,比杂牌轻小很多)…对于穿越高手推荐蘑菇,炸机高手推荐软棒子,你值得拥有台湾华耀天线穿越测试 穿越机,电池,天线,图传,FPV 作者:kaji331 5229
台湾华耀天线穿越测试 穿越机,电池,天线,图传,FPV 作者:kaji331 9805
台湾华耀天线穿越测试 穿越机,电池,天线,图传,FPV 作者:kaji331 9719
台湾华耀天线穿越测试 穿越机,电池,天线,图传,FPV 作者:kaji331 2222
台湾华耀天线穿越测试 穿越机,电池,天线,图传,FPV 作者:kaji331 1011
我是来看美女的^_^
好厉害,。
顶贴是一种美德
妹纸不错
感谢各位顶贴
台湾华耀天线穿越测试 穿越机,电池,天线,图传,FPV 作者:kaji331 9919
不错顶顶
拿美女晃人啊?
飞穿越机接收双蘑菇真的不错。华耀小平板就放在一边了。
wskgogo 发表于 2017-4-4 23:06 台湾华耀天线穿越测试 穿越机,电池,天线,图传,FPV 作者:kaji331 9556
飞穿越机接收双蘑菇真的不错。华耀小平板就放在一边了。

是啊,我平板就没啥用了
kaji331 发表于 2017-4-7 09:10
是啊,我平板就没啥用了

图传效果清晰,但是AT9S失控了,买了华耀的改装天线,等几天改装后测试还不行的话就换遥控器了。都说X9D不错。。。。。。
期待后续对比测试。
wskgogo 发表于 2017-4-8 14:35 台湾华耀天线穿越测试 穿越机,电池,天线,图传,FPV 作者:kaji331 3519
图传效果清晰,但是AT9S失控了,买了华耀的改装天线,等几天改装后测试还不行的话就换遥控器了。都说X9D ...

效果如何?我自己给at9s改了2.4g蘑菇天线发射,信号强度好很多
改了效果要稍好一点。
看美女了台湾华耀天线穿越测试 穿越机,电池,天线,图传,FPV 作者:kenneth_chun 3937
路过 看来好像不错 顶一下