模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5795查看 | 21回复

开板宣言 | FPV禅意园正式开通~QQ群: 96656170

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2017年3月28日,FPV禅意园专版正式开通开板宣言 | FPV禅意园正式开通~QQ群: 96656170 穿越机,固定翼,飞翼,竞速,模友之吧 作者:永远的零 865 开板宣言 | FPV禅意园正式开通~QQ群: 96656170 穿越机,固定翼,飞翼,竞速,模友之吧 作者:永远的零 7373 开板宣言 | FPV禅意园正式开通~QQ群: 96656170 穿越机,固定翼,飞翼,竞速,模友之吧 作者:永远的零 3248

首先,感谢狼哥为我们字幕组开辟了这个新的专区“FPV禅意园”,虽然我在模友之吧的时间并不是太长,到目前精华帖也只有2篇而已。
然后,为什么专区命名“FPV禅意园”?很简单,FPV最开始是来自于国外的玩法(包括但不限于穿越机),禅意是我们东方文化的特色,把两者结合到一起,BANG!
接着,唠叨两句“禅意园”专区的创建初衷、或者叫愿景吧:
1.分享自身现有资源“翻墙”+“中文字幕”,精选国外FPV最新热点、技术、知识,造福国内玩家。
2.初期以油管视频搬运为主(重点是中文字幕翻译制作),后期考虑自制、原创和FPV相关的TV视频。
3.选材范围包括、但不限于穿越机,以后逐步增加竞速飞翼、中航程、长航程固定翼等任何与FPV相关的内容。

最后,来一个首弹预告——穿越机大神Mr.Steele讲解螺旋桨!
开板宣言 | FPV禅意园正式开通~QQ群: 96656170 穿越机,固定翼,飞翼,竞速,模友之吧 作者:永远的零 1537
(此片中文字幕已经制作完毕,SRT文件内嵌转码完成)

借用《星球大战》Yoda大师的台词结束开板宣言:May The Force Be With You!
敬请关注FPV禅意园QQ群:96656170

评分

飞来峰 + 10
stonysun + 2 有用有益有心

愿原力与你同在!
楼主有两个名字,7J和永远的零,我们有两次见面,一次杭州一次重庆,楼主是全国航空航天模型锦标赛F3p-u项目的亚军,一个玩摇滚的穿越爱好者。面目清秀,神采飘逸,此子当非俗物,这是狼哥最初之印象。昨日兄弟把板块名称定义为禅意二字更印证了狼的想法。
这是我看到的第二个对油管有用的视频进行翻译!赞一个,我们需要这样的朋友做出这么有益的贡献!
还预告。。。这视频我造就看过了。。。对他提到一个炸不坏的聚碳桨印象特别深
恭喜开版,这是一个不可或缺了的模块,忽然感觉和国际接轨
静如处子动如脱兔,7J者七剑也,似行云流水,又电闪风驰,所谓穿越者亦当有道也。
飞天狼 发表于 2017-3-28 10:50 开板宣言 | FPV禅意园正式开通~QQ群: 96656170 穿越机,固定翼,飞翼,竞速,模友之吧 作者:永远的零 5208
静如处子动如脱兔,7J者七剑也,似行云流水,又电闪风驰,所谓穿越者亦当有道也。
...

感谢狼哥帮顶!我必将使出翻译的家底,为咱们国内飞友做点贡献开板宣言 | FPV禅意园正式开通~QQ群: 96656170 穿越机,固定翼,飞翼,竞速,模友之吧 作者:永远的零 3285
愿原力与众飞友同在开板宣言 | FPV禅意园正式开通~QQ群: 96656170 穿越机,固定翼,飞翼,竞速,模友之吧 作者:永远的零 4044
楼主英文大牛!我还停留在只能听懂,不能翻译的阶段。。
造福模友
加油吧!
飞鸟翌 发表于 2017-3-28 12:10 开板宣言 | FPV禅意园正式开通~QQ群: 96656170 穿越机,固定翼,飞翼,竞速,模友之吧 作者:永远的零 9620
加油吧!

感谢支持;看过你写的飞控分析贴,Looptime的知识讲的很好!
愿原力与你同在!
飞天狼 发表于 2017-3-28 10:25 开板宣言 | FPV禅意园正式开通~QQ群: 96656170 穿越机,固定翼,飞翼,竞速,模友之吧 作者:Mr.Pro 3237
楼主有两个名字,7J和永远的零,我们有两次见面,一次杭州一次重庆,楼主是全国航空航天模型锦标赛F3p-u项 ...

说实话你是我见过最有担当的人之一。能看出你为论坛全心全力的付出。模友之吧势必做大!
stonysun 发表于 2017-3-28 10:29 开板宣言 | FPV禅意园正式开通~QQ群: 96656170 穿越机,固定翼,飞翼,竞速,模友之吧 作者:青天 9182
这是我看到的第二个对油管有用的视频进行翻译!赞一个,我们需要这样的朋友做出这么有益的贡献!
...

你这么一说,我对第一个视频产生强烈好奇,有能给个链接吗开板宣言 | FPV禅意园正式开通~QQ群: 96656170 穿越机,固定翼,飞翼,竞速,模友之吧 作者:青天 5524 开板宣言 | FPV禅意园正式开通~QQ群: 96656170 穿越机,固定翼,飞翼,竞速,模友之吧 作者:青天 9276
顶你个肺,好人好事,该夸
有俩错别字开板宣言 | FPV禅意园正式开通~QQ群: 96656170 穿越机,固定翼,飞翼,竞速,模友之吧 作者:superassent 9455
愿禅意与你同在
祝贺了。