模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

718查看 | 8回复

无人机监管模块全国联测—郑州/开封

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很荣幸参加了此次监管模块的测试 起初定于在郑州飞场测试,由于马拉松封路 临时接到了出差拍摄任务,不得已此次测试任务只能在高速服务区进行无人机监管模块全国联测—郑州/开封 无人机,飞控,app,测试任务,马拉松 作者:Wang。 4117 无人机监管模块全国联测—郑州/开封 无人机,飞控,app,测试任务,马拉松 作者:Wang。 2343
收到模块时感觉整体外观很好,磨砂手感也不错。值得赞的更是吸附式充电设计,不过充点速度貌似有点慢,一夜只充了84%。定位精度高,速度、位置信息显示准确,感度没有准确实时显示。飞行结束可以看到飞行记录的所有航迹信息回放。
监管模块的具体实施,针对以后无人机的管理来讲,还是有很大帮助的,希望今后无人机厂家能够直接将比模块集成在飞控当中,这样就可以避免黑飞以及模块的丢失了。不过最终还是希望大家文明飞行,天天爽飞!

无人机监管模块全国联测—郑州/开封 无人机,飞控,app,测试任务,马拉松 作者:Wang。 7909
无人机监管模块全国联测—郑州/开封 无人机,飞控,app,测试任务,马拉松 作者:Wang。 8466
无人机监管模块全国联测—郑州/开封 无人机,飞控,app,测试任务,马拉松 作者:Wang。 6264
无人机监管模块全国联测—郑州/开封 无人机,飞控,app,测试任务,马拉松 作者:Wang。 4341
无人机监管模块全国联测—郑州/开封 无人机,飞控,app,测试任务,马拉松 作者:Wang。 2185
无人机监管模块全国联测—郑州/开封 无人机,飞控,app,测试任务,马拉松 作者:Wang。 9028
无人机监管模块全国联测—郑州/开封 无人机,飞控,app,测试任务,马拉松 作者:Wang。 6844
无人机监管模块全国联测—郑州/开封 无人机,飞控,app,测试任务,马拉松 作者:Wang。 4673
无人机监管模块全国联测—郑州/开封 无人机,飞控,app,测试任务,马拉松 作者:Wang。 1669
无人机监管模块全国联测—郑州/开封 无人机,飞控,app,测试任务,马拉松 作者:Wang。 6344
不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入 
还好穿越机不要带这大家伙
不错不错
日常顶顶
帮王楼主顶贴了。
dabing88 发表于 2017-3-28 10:43 无人机监管模块全国联测—郑州/开封 无人机,飞控,app,测试任务,马拉松 作者:该用户已下架 8019
不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼 ...

你的楼上就是这样被禁言的无人机监管模块全国联测—郑州/开封 无人机,飞控,app,测试任务,马拉松 作者:该用户已下架 2865
有些固定翼装不了,因为GPRS数据传送会干扰飞控
厉害了,楼主怎么申请的