模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2506查看 | 6回复

华科尔D10 SUV固件 3段开关混控设置以及6段开关的混控设置

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,我是Eonet ,大概15年入魔,学习进程很慢因为比较忙华科尔D10 SUV固件 3段开关混控设置以及6段开关的混控设置 三角翼,文章,开关 作者:eonet 7725
买了华科尔D10的控后直接就刷了SUV固件,这个固件包括三段开关需要混控自己设置的,并不像ftb一样 直接分配一个就好。

刷了后发现 各种混控都不会设置,一开始我玩SU27也就用到个三角翼混控也就无所谓了。

后来玩四轴穿越直接就傻了 3段开关木有咋设置不知道。。。各种设置 各种论坛搜索  各种问。终于在某个论坛的角落发现一篇简短的文章加上自己的研究最终搞定。

至于为啥不换个控搞得这么麻烦呢,因为这个控便宜,刷了suv固件以后可以用很多DSMX接收机88接收机等迷你接收,可以制作各种小飞机,关机是DSMX接收便宜啊 十几块 玩玩su27 装个水上救援船低成本又方便,偶尔心血来潮在搞个车玩玩。我大穿越机用的也是DSMX小卫星,穿越够用。

为了方便使用SUV固件的新手 特意做了这个视频 如果有错误的地方希望大家指正华科尔D10 SUV固件 3段开关混控设置以及6段开关的混控设置 三角翼,文章,开关 作者:eonet 9044

另外6段开关的设置 只是一个思路 数值并不是apm 或者 pix的 需要大家自己琢磨了我也不清楚放在APM上是否成功 手头的APM还在路上  如果有需要我在放视频上来吧。

视频中使用的混控界面是高级模式2  至于高级模式1 我也没怎么用 希望会的朋友可以互相交流

视频如下:

纯纯的教学贴,顶!!!帮了我大忙,我一直不回设置三段,终于会了
幼崽 发表于 2017-3-28 14:19
纯纯的教学贴,顶!!!帮了我大忙,我一直不回设置三段,终于会了

能帮到你最好  一开始我研究了很久很久  都快放弃SUV固件 到处找不到资料
路过帮顶
suv六段开关设置老早都有教程了 我就是学着设置 一直在用apm六模式
一直学着!太棒了!顶
我也是没有资料,自己试了好久,没有搞清楚,多亏了楼主的教程!谢谢!华科尔D10 SUV固件 3段开关混控设置以及6段开关的混控设置 三角翼,文章,开关 作者:cowrturn 9337