模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1112查看 | 14回复

[求助帖] 解锁后,电机不停使唤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
两年没玩了,最近儿子一直说要拿我的大鸡鸡玩,我怕熊孩子给我玩坏了,索性就从淘宝买了块F3有刷飞控,做了个小鸡鸡,接受是从论坛的牛币兑换的,
按照泡泡老师的视频逐一设置过,最后的命令行的命令也设置过,保存了,可还是不行,解锁后,电机不停使唤,而且接受的指示灯有时候还闪一下,貌似失控,遥控一直提示回传信号丢失,回传信号极弱。实在是搞不定了。。。求助泡泡老师,以下是飞机的设置截图和问题视频,
解锁后,电机不停使唤 飞控,电机,泡泡老师 作者:包子 162
解锁后,电机不停使唤 飞控,电机,泡泡老师 作者:包子 1580
解锁后,电机不停使唤 飞控,电机,泡泡老师 作者:包子 5011
潜水搜帖子,看模友说的 油门最小值的问题,设置后还是一样。。。
解锁后,电机不停使唤 飞控,电机,泡泡老师 作者:包子 9851
PPM接入。
解锁后,电机不停使唤 飞控,电机,泡泡老师 作者:包子 1360

下面是问题视频:

我也是

找到原因了吗?  详情 回复 发表于 2017-3-28 16:43

找到原因了吗?
自己帮自己顶~~~~
我也是,不知道怎么改
路过帮顶
看来有如此问题的人大有人在啊~~~
插USB线时,会不会这样老是提示回传信号丢失?
测量接收机的供电电压,试试接收机单独5V供电。

换了两个接收机,情况一样,是不是飞控有问题呢泡泡老师  详情 回复 发表于 2017-3-29 20:37
泡泡 发表于 2017-3-29 18:53
插USB线时,会不会这样老是提示回传信号丢失?
测量接收机的供电电压,试试接收机单独5V供电。 ...

换了两个接收机,情况一样,是不是飞控有问题呢泡泡老师
最后的代码你输了吗?没调整一次参数最好都输一下,我输了就好了。。
重新校准,参数表表中把怠速关闭。
包子 发表于 2017-3-29 20:37
换了两个接收机,情况一样,是不是飞控有问题呢泡泡老师

你只是更换接收机,既没有测量接收机的供电情况,又没按我说的方法,检查USB连接电脑时是否正常,且还不听话,用给接收机单独供电试试。
我的意思是让你先把接收机的问题给排除了。

懂了。明天起来先把吧接收机的嫌疑排除一下再来汇报。  详情 回复 发表于 2017-3-31 00:29
大人玩大鸡鸡,小朋友玩小鸡鸡。咋听着有点别扭呢?

要不然呢。  详情 回复 发表于 2017-3-31 00:31
泡泡 发表于 2017-3-30 19:14
你只是更换接收机,既没有测量接收机的供电情况,又没按我说的方法,检查USB连接电脑时是否正常,且还不 ...

懂了。明天起来先把吧接收机的嫌疑排除一下再来汇报。解锁后,电机不停使唤 飞控,电机,泡泡老师 作者:包子 5056
tjcdq 发表于 2017-3-30 23:30
大人玩大鸡鸡,小朋友玩小鸡鸡。咋听着有点别扭呢?

要不然呢。