模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 浙江小飞侠

大疆的售后心好累

大疆售后还是可以的,价格公道比咸鱼配件还便宜,返修两次了,都在自己估计价位内,要是咸鱼自己买配件就不是这个价,而且没有多的配件换着试,故障也不是那么容易确定清楚的,比如我的精灵3自己算的淘宝配件只换云台yaw摆臂排线和rool电机摆臂,就要差不多500,外壳淘宝299,全换预计是一千出头,大疆的价格还算了人工,你自己可以对比哪个划算 大疆的售后心好累  作者:AIbluecapf 1978
大疆的售后心好累  作者:AIbluecapf 1952
大疆的售后心好累  作者:AIbluecapf 1355
精灵3炸的比较狠,云台摆臂排线都断了,电机轴也弯了
大疆的售后心好累  作者:AIbluecapf 793
厉害的,这都能自己修的差不多啊~
能八五折以旧换新就换了吧 省得折腾了。
怎么这么不小心,飞河里去的。快去淘宝,实在不行找替代品
路过帮顶
悟1电调  我有  私我微信15079155427
时光之无人机 发表于 2017-5-31 17:18
悟1电调  我有  私我微信15079155427

有禅思云台嘛?电调我已经修好了
有的   你私我微信吧15079155427
就不应该在水上飞   不管是什么电气一进水毛病一大堆