模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2306查看 | 17回复

发个装机贴 130轴距 小钢炮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

发个装机贴 130轴距 小钢炮 无人机,俱乐部,小钢炮,接收机,大连 作者:骑马看大象 752    
最开始用 DYS 1104 电机、2寸三叶桨、 130机架 、mini飞塔 、2s 550电池 、 大概能悬停5分钟 。飞了几次感觉比空心杯会猛。

发个装机贴 130轴距 小钢炮 无人机,俱乐部,小钢炮,接收机,大连 作者:骑马看大象 1944
后来换了 DYS 三叶桨   动力会好点,续航增加一分钟 。

发个装机贴 130轴距 小钢炮 无人机,俱乐部,小钢炮,接收机,大连 作者:骑马看大象 9979
再后来朋友一直说电机太小,于是就换了 银燕1306电机,4S 电池,这下动力好猛。 飞机200G 续航6分多。

发个装机贴 130轴距 小钢炮 无人机,俱乐部,小钢炮,接收机,大连 作者:骑马看大象 9263

接收机用的是  瑞斯凯 特制接收机  跟MINI飞塔非常搭配,都是一家买来的。 记得好像是 英格电子。  图传天线被我剥皮 了!会轻很多。
这架飞机目前是我装的比较满意的飞机 。祝大家爽飞!

发个装机贴 130轴距 小钢炮 无人机,俱乐部,小钢炮,接收机,大连 作者:骑马看大象 506
更多精彩内容请关注大连无人机俱乐部(公众号:dlrcclub)

不错不错 挺好的
小,真的小
所有配件总价多少?
对这个130架一直在关注着,纠结了很久还是选了QAV的,原因就一点:这个架子不是正X
总价多少?
D800-roger 发表于 2017-3-29 16:29 发个装机贴 130轴距 小钢炮 无人机,俱乐部,小钢炮,接收机,大连 作者:飞鸟翌 1366
对这个130架一直在关注着,纠结了很久还是选了QAV的,原因就一点:这个架子不是正X
...

为毛我的机器那么重。。。起飞重量300多。。。550mAh续航3分钟都不到。。。
我也想做一个小机架
飞鸟翌 发表于 2017-3-29 17:10 发个装机贴 130轴距 小钢炮 无人机,俱乐部,小钢炮,接收机,大连 作者:D800-roger 4550
为毛我的机器那么重。。。起飞重量300多。。。550mAh续航3分钟都不到。。。
...

你查查电机是不是耗电严重吧,振动啊,发烫啊,各种因素排查一下,550得飞1306三叶桨也该有4分钟的……
D800-roger 发表于 2017-3-29 22:21
你查查电机是不是耗电严重吧,振动啊,发烫啊,各种因素排查一下,550得飞1306三叶桨也该有4分钟的……
...

因为这个小机器没法直接套用大机器的默认PID,我是直接全部PID减半起飞的,还是抖的一塌糊涂,今天刚调到比较顺手的状态。但是续航550mAh最多3分钟。
为了推重比,我用的是1408电机……3600kv,上3030四叶桨。我整理一下资料重新发个帖子吧。
飞鸟翌 发表于 2017-3-29 17:10
...

试试减重然后电池用4S850,续航有10分钟。
肯定会比空心杯要猛好玩啊,我看到有人用某燕RS1104和6A电调组成一个更小的
发个装机贴 130轴距 小钢炮 无人机,俱乐部,小钢炮,接收机,大连 作者:kenneth_chun 529 发个装机贴 130轴距 小钢炮 无人机,俱乐部,小钢炮,接收机,大连 作者:kenneth_chun 2030 发个装机贴 130轴距 小钢炮 无人机,俱乐部,小钢炮,接收机,大连 作者:kenneth_chun 6244
好东西啊,必须认真学习!!!!
很可爱的小机器!!!!!!!