模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2657查看 | 15回复

[已解决] APM自动返航的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
APM2.8,6M GPS,飞越650机架,飓风3508电机,好盈40A电调,达普8000mAh25C4S电池,MP设置14.0V自动返航,BB响3.6V报警,但是每次都有3.8几V就自动返航了,定点时间只有6分钟,BB响也没有报警,更换过电流计,也是一样的,想请问一下各位大神,是不是飞控有问题?
不懂帮顶                              
楼主你的6mgps一般能搜到多少星?
瞬时电压到14v就会返航,电机停转后电压会有回调,最好不要设置mp低电压自动返航
设低一点就好了
绑定,学习
五楼说的对,正常大油门飞,几分钟瞬间电压就达到14V了,悬停一会电压会慢慢回升。平常多测几次自己机机正常飞多长时间,心里有个谱。
不懂帮顶     APM自动返航的问题 电池,飞控,电调,电机,APM 作者:qqbbdc123 2472
电池的内阻大也容易负载时压降大
APM自动返航的问题 电池,飞控,电调,电机,APM 作者:友友 2906 APM自动返航的问题 电池,飞控,电调,电机,APM 作者:友友 9442 APM自动返航的问题 电池,飞控,电调,电机,APM 作者:友友 1611
电池不经用,瞬时掉压,设低一点可以
强力的噜噜哥 发表于 2017-3-29 20:46
楼主你的6mgps一般能搜到多少星?

好像是7-8颗吧
我可以肯定不是电池问题
ldyyyq 发表于 2017-3-30 18:55 APM自动返航的问题 电池,飞控,电调,电机,APM 作者:强力的噜噜哥 7314
好像是7-8颗吧

7 8颗的话定点是不是定不稳?我的八颗还是不稳  不知道是大家都这样还是我的参数没调好?
机机减重。
新手学习新手学习