模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5028查看 | 30回复

自组720空心杯室内穿越机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    最近大家玩tiny7玩的很爽,无奈手头很紧,利用手头有限的资源,买些配件自己组。
   配件:tiny7新版机架+桨(上壳太丑,没要)+小黄鸡上壳
             电机:KINGKONG720电机+龙哥家的CX95用720电机
             图传:VM275T
             飞控:集成6CH的DSM2接收机的SP RACING F3飞控
             电池:KINGKONG原配500ma 1S电池

开始组装:
    自组720空心杯室内穿越机 穿越机,电池,图传,飞控,电机 作者:tianjian1207 4545
机架加工,前后的加强筋去掉了,左右的等支撑杆回来再去,去掉是不是好看多了。

上壳加工,安装图传
    自组720空心杯室内穿越机 穿越机,电池,图传,飞控,电机 作者:tianjian1207 8343
小黄鸡的上壳,左右多出来的剪掉,把VM275T装进去。小黄上壳有点点重,不过追求美观,不去计较了。

飞控
    自组720空心杯室内穿越机 穿越机,电池,图传,飞控,电机 作者:tianjian1207 6353    
SP RACING F3有刷飞控,集成DSM2接收机。线自己做的,有点粗,有点重,线就0.5G了。
说实话,一直喜欢F3飞控。

电机
KINGKONG原配电机
    自组720空心杯室内穿越机 穿越机,电池,图传,飞控,电机 作者:tianjian1207 4261    
KK的电机,拿到手吓一跳,全是顺时针转么?后来一看,有两个小白头画了黑点,
线序也更换了,拿了画黑点的装飞控上驱动下,顺时针转的。KK电机线很硬,稍微
扭了下,开始装机
自组720空心杯室内穿越机 穿越机,电池,图传,飞控,电机 作者:tianjian1207 190
线跟部露出金属了,这是我扭坏的么。自组720空心杯室内穿越机 穿越机,电池,图传,飞控,电机 作者:tianjian1207 7961 自组720空心杯室内穿越机 穿越机,电池,图传,飞控,电机 作者:tianjian1207 2885 自组720空心杯室内穿越机 穿越机,电池,图传,飞控,电机 作者:tianjian1207 4233 {:1_10:} {:1_10:} {:1_10:} {:1_10:} ,
用应该没问题。

龙哥的720空心杯
   自组720空心杯室内穿越机 穿越机,电池,图传,飞控,电机 作者:tianjian1207 9865
包装高大上,cx95用的电机。
    自组720空心杯室内穿越机 穿越机,电池,图传,飞控,电机 作者:tianjian1207 9185
  4个稍微比KK的重。0.3G  ,线要软写。经测试,CX95用的电机动力要好。
而且CX95原配电机的价钱,嘿嘿,我喜欢。一电飞下来,都有点烫

装飞控
    自组720空心杯室内穿越机 穿越机,电池,图传,飞控,电机 作者:tianjian1207 659
   研究后发现飞控可以装蜂鸣器,这对室外飞行的寻机很有帮助。
底部还有很骚的两个LED
   自组720空心杯室内穿越机 穿越机,电池,图传,飞控,电机 作者:tianjian1207 8793

完成
    自组720空心杯室内穿越机 穿越机,电池,图传,飞控,电机 作者:tianjian1207 1874
这重量,别喷我啊,图传接线都用的插头,小黄的顶壳也有点点重。
当然真想去控制重量的话,42.5是没问题的了。

这一套配件价钱不是很贵,但是配齐邮费却不便宜。还好VM275T和
飞控都是开始飞615的配件。 不说了,调调参,明天爽飞。

感觉还不错啊,小鸡不错
不错不错
不错,祝双飞
请问一下,一体图传摄像头工作时热不热?我买回来直接换了天线,不知道正常时多热
楼主几个问题,275天线你这是选的什么棒子?蜂鸣器最后装了么?主板哪里有卖?后续可否更新调参pid 过程?谢谢!
小黄鸡
一套要多少钱
能上2S电池吗
能装720电机了?
不错不错 路过帮顶喽!
zxw781 发表于 2017-3-30 00:58
请问一下,一体图传摄像头工作时热不热?我买回来直接换了天线,不知道正常时多热
...

热呢,一电下来50度有的,所以我顶壳开窗散热
大菠萝 发表于 2017-3-30 03:04
楼主几个问题,275天线你这是选的什么棒子?蜂鸣器最后装了么?主板哪里有卖?后续可否更新调参pid 过程? ...

275T有3种天线可以选择,硬质带铜套,软质带铜套,导线天线。效果最差的就是没带铜套的导线天线。我室内飞 没装蜂鸣器了。主板某宝有的 可以搜索 Queen F3

目前邮费不便宜

720没必要上2S了
da007 发表于 2017-3-30 10:04
能装720电机了?

用的KINGKONG tiny7架子,不是原小黄的架子
厉害
tianjian1207 发表于 2017-3-30 12:43 自组720空心杯室内穿越机 穿越机,电池,图传,飞控,电机 作者:zxw781 2073
热呢,一电下来50度有的,所以我顶壳开窗散热

那跟我的差不多,我还担心是换天线换的不好。不过真心担心烧坏啊
小黄鸡,好帖,必须支持一下!
tianjian1207 发表于 2017-3-30 12:45 自组720空心杯室内穿越机 穿越机,电池,图传,飞控,电机 作者:大菠萝 8292
275T有3种天线可以选择,硬质带铜套,软质带铜套,导线天线。效果最差的就是没带铜套的导线天线。我室内 ...

搜到了,谢谢你,不过蛋疼的是天线位置在右边,小黄机壳孔却在左边。里面天线角度那叫一个扭曲