模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

16054查看 | 51回复

中文字幕 | 穿越大神Mr.Steele讲解螺旋桨之奥义

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

作为FPV禅意园的第一弹,我们毫不犹豫的选择了Mr.Steele作为搬运的嘉宾!
中文字幕 | 穿越大神Mr.Steele讲解螺旋桨之奥义 穿越机,直升机,FPV,多轴,飞手 作者:永远的零 9832

虽然玩穿越机对螺旋桨的要求不如大多轴、直升机那么高,但是穿越机螺旋桨的发展速度绝对是最近两年最快的、花样也是非常多。

中文字幕 | 穿越大神Mr.Steele讲解螺旋桨之奥义 穿越机,直升机,FPV,多轴,飞手 作者:永远的零 5013

这段视频,LZ在去年冬天就在油管看过,当时正赶上Racekraft 5051菊花桨如火如荼(在2016年9月DSA夏威夷比赛上很多飞手都在用它),好奇之余对这个菊花桨的实际性能却并不了解。听Steele正好讲到此桨,后来偶然机会得到一包,试飞后印证了Steele的分析!
中文字幕 | 穿越大神Mr.Steele讲解螺旋桨之奥义 穿越机,直升机,FPV,多轴,飞手 作者:永远的零 2782

顿时觉得:大神就是大神,知识和技术都不是靠吹出来的!

现在,FPV禅意园终于翻译好中文字幕,好东西不能独享,正式发福利给大家!中文字幕 | 穿越大神Mr.Steele讲解螺旋桨之奥义 穿越机,直升机,FPV,多轴,飞手 作者:永远的零 6389

在线播放:
[media=x,100%,100%]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY3NTA0Mzg3Mg==/v.swf[/media]
看不了的点这里:
视频里讲了5040三叶老款、5040三叶新款、5040四叶(区分两种材质)、5051菊花桨等等,穿插了很多相关知识。

P.s. 限于能力和时间,翻译字幕有不足之处,还望大家见谅并指正。
翻译+时间线-TFT 7J
合成+校对-TFT 蜗牛

感谢各位帮顶!顺带做个第二弹预告:FT制作的巨怪穿越机
中文字幕 | 穿越大神Mr.Steele讲解螺旋桨之奥义 穿越机,直升机,FPV,多轴,飞手 作者:永远的零 4227
回复 支持 1 反对 0

一楼是在线播放;沙发我留一个SRT字幕文件给大家,需要本地存盘的朋友可以自行下载:链接: https://pan.baidu.com/s/1gf1eOuR 密码: jybz
中文字幕 | 穿越大神Mr.Steele讲解螺旋桨之奥义 穿越机,直升机,FPV,多轴,飞手 作者:永远的零 826
中文字幕 | 穿越大神Mr.Steele讲解螺旋桨之奥义 穿越机,直升机,FPV,多轴,飞手 作者:永远的零 3186

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊

这个是好贴。很适合我
回复 支持 0 反对 1

一个多月没更新“禅意园”视频的LZ表示惭愧!

讲的挺好。

666,厉害呀!!!,so interesting!

一宁中士 发表于 2017-3-30 22:07 中文字幕 | 穿越大神Mr.Steele讲解螺旋桨之奥义 穿越机,直升机,FPV,多轴,飞手 作者:永远的零 94
我只关心楼主的英语是怎么学的,同声翻译成字幕请问是如何做到的呢?

看美剧。。。

ezk 发表于 2017-3-31 08:45 中文字幕 | 穿越大神Mr.Steele讲解螺旋桨之奥义 穿越机,直升机,FPV,多轴,飞手 作者:永远的零 4746
还有1个小时聊白身红底裤的emax 也可以搬一下 他们说的很乱就是

还有 FliteTest 参观Hartzell 螺旋桨公司 ...

一个小时,而且是对话类视频,这个字幕翻译量加上时间线。。。求组建FPV禅意园字幕组!招募!中文字幕 | 穿越大神Mr.Steele讲解螺旋桨之奥义 穿越机,直升机,FPV,多轴,飞手 作者:永远的零 1109

受教了
真不错,感谢分享
学习学习
学习学习,赞
很好,顶一下喽。
可以可以,跟着学习了
学习了,赞
学习了
这个要顶啊!
谢谢分享
新版开张,赞一个
适合就好用了
感谢楼主用心翻译,造福模友
帮顶了中文字幕 | 穿越大神Mr.Steele讲解螺旋桨之奥义 穿越机,直升机,FPV,多轴,飞手 作者:LJY鲸鱼 3368   楼主牛逼
这个好东西!中文字幕 | 穿越大神Mr.Steele讲解螺旋桨之奥义 穿越机,直升机,FPV,多轴,飞手 作者:源森KMM 9214
真不错,又学习到了