模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3224查看 | 33回复

开撕了,速来围观!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
让它火好不好?第一次遇到这种渣渣,刚开始说我这个没有扩频,无奈没有当初发回乐迪的单了,后来想到让乐迪售后帮我查,还好查到了,让它看了之后无言以对,然后又开始说什么接收机无法同时输出pwm,已经开撕,速来围观!
开撕了,速来围观! 乐迪,接收机 作者:蝈蝈。 125
开撕了,速来围观! 乐迪,接收机 作者:蝈蝈。 6987
开撕了,速来围观! 乐迪,接收机 作者:蝈蝈。 795
开撕了,速来围观! 乐迪,接收机 作者:蝈蝈。 4351
开撕了,速来围观! 乐迪,接收机 作者:蝈蝈。 6920
开撕了,速来围观! 乐迪,接收机 作者:蝈蝈。 4264
我就看看。。
我最为旁观者说句不好听的别介意。一开始的口气可能就让人感觉不怎么舒服,到后来催的语气更是。。。如果有问题也应该积极解决,不然二手来的光说是不能证明什么,自己试过才知道,买家迟迟不确认也是有原因的,因为他还不确定能不能正常使用,谁都不想花几百块钱买了然后用不上。以上说辞,不中听就当我没说过吧
1838122538 发表于 2017-3-30 20:15 开撕了,速来围观! 乐迪,接收机 作者:蝈蝈。 7874
我最为旁观者说句不好听的别介意。一开始的口气可能就让人感觉不怎么舒服,到后来催的语气更是。。。如果有 ...

呵呵,我记得你,学生党想赚点钱的那个,三百五对我来说不算什么,对你们这些学生来说就不一样了,不要拿你们的观念来和我比,我可以这样说,几千块钱的东西都卖过何必这区区几百?我证明我的遥控器没有毛病我怎么了?我卖出去的东西还有给你提供技术支持?
蝈蝈。 发表于 2017-3-30 20:19 开撕了,速来围观! 乐迪,接收机 作者:Soar 4980
呵呵,我记得你,学生党想赚点钱的那个,三百五对我来说不算什么,对你们这些学生来说就不一样了,不要拿 ...

我只是想提醒你,平和的语气,矛盾会少很多的
蝈蝈。 发表于 2017-3-30 20:19 开撕了,速来围观! 乐迪,接收机 作者:Soar 2794
呵呵,我记得你,学生党想赚点钱的那个,三百五对我来说不算什么,对你们这些学生来说就不一样了,不要拿 ...

然而我还在读书,并没有能力赚大钱,我也不想总向父母伸手,我通过自己的努力和付出得来的。你却给个评论“这么快就坑爹了”三观扭曲我也不想说什么了
卖东西还成大爷了
at9升级双扩频也不能算真正意义上的双扩频,fhss只有2个信道,这是广告里面还有那些网上论坛视频里面说的,路过,顶一个
。。。。。。。
遇到狗逼了
沙漠孤鹰 发表于 2017-3-30 21:23 开撕了,速来围观! 乐迪,接收机 作者:Tnt、小梦 6209
哦好吧!我卖的电子东西现在都拍发货前测试视频,发给买家,截图,等交易完成,福斯i10路过
...

呵呵一笑
我觉得买家并无过错
买家没什么问题,反而是这个卖的,闲鱼上真是什么人都有
路过帮顶喽兄弟
再次为兄弟顶起来
火起来
给你顶一顶
沙漠孤鹰 发表于 2017-3-30 21:23 开撕了,速来围观! 乐迪,接收机 作者:艾泽拉斯之龙 3872
哦好吧!我卖的电子东西现在都拍发货前测试视频,发给买家,截图,等交易完成,福斯i10路过
...

开撕了,速来围观! 乐迪,接收机 作者:艾泽拉斯之龙 8743 i10用得怎么样?我也想买一个。
买家讲道理,卖家不讲,楼主是哪家?
楼主是卖家吧?牛逼,我们记住了。