模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3154查看 | 25回复

用了那么久的垃圾控,么失控过,这换好控,直接失控了,大神能帮忙看看怎么处理吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最早入魔用MC6,用了很久,还买了空电,没出过问题。
后来人说mc6不行,太垃圾了,并且飞四轴觉得不够用,所以咸鱼收了二手乐迪at9,用了很久也没问题。
后来别人说乐迪9不行,会失控,我说我还没遇到过,他们说等你遇到就晚了,换个好点的控吧。
后来换了X9D,结果,还没飞多轴,只是飞固定翼,已经失控了5次了,是我使用不正确吗?还是怎么回事?
失控感觉,一开始飞没问题,就是会突然一下不听使唤,卡在我最后一个动作上,比如打升舵,他就一直升,我已经回中了,他还在升,过了2秒后就好了,自己回中了,天上做翻滚,看差不多想拉起来,根本不懂,一直翻滚,到地面副翼才持平,但是已经晚了。。。。。
用了那么久的垃圾控,么失控过,这换好控,直接失控了,大神能帮忙看看怎么处理吗? 固定翼,乐迪,四轴,多轴 作者:zxh465118755 2275
用了那么久的垃圾控,么失控过,这换好控,直接失控了,大神能帮忙看看怎么处理吗? 固定翼,乐迪,四轴,多轴 作者:zxh465118755 7137
用了那么久的垃圾控,么失控过,这换好控,直接失控了,大神能帮忙看看怎么处理吗? 固定翼,乐迪,四轴,多轴 作者:zxh465118755 5047
这东西别听别人说!我也一直用的低端控,富斯i6,MC6也用过,天7也用过,热水洗脚冷暖自知!我也从来没有遇到过失控!可能是哪位网友的飞场干扰或者别的原因!
俩天线分开末端成十字交叉放置,地面拉锯试试。x9d+x8r切切实实飞出过两公里的,,
半价手x9d
哈哈,别人说的都是对的
我也在玩苏27板板机,用mc6可以一直飞到看都看不清姿态都能飞回来
x9d的接收机天线要叉开放,不然特容易失控。。。经验
黑色浪漫 发表于 2017-3-30 20:35 用了那么久的垃圾控,么失控过,这换好控,直接失控了,大神能帮忙看看怎么处理吗? 固定翼,乐迪,四轴,多轴 作者:川师鲤鱼 2039
俩天线分开末端成十字交叉放置,地面拉锯试试。x9d+x8r切切实实飞出过两公里的,,
...

兄弟说的对 x8r得岔开放
头一次见双天线绑在一起的用了那么久的垃圾控,么失控过,这换好控,直接失控了,大神能帮忙看看怎么处理吗? 固定翼,乐迪,四轴,多轴 作者:云海19863 8453 ,楼主还是用回mc6吧
MC6神控,呵呵
不懂帮顶
bobotufu 发表于 2017-3-31 00:04 用了那么久的垃圾控,么失控过,这换好控,直接失控了,大神能帮忙看看怎么处理吗? 固定翼,乐迪,四轴,多轴 作者:艾泽拉斯之龙 1723
MC6神控,呵呵

福斯i6路过
MC6入门神皿
沙漠孤鹰 发表于 2017-3-30 21:19 用了那么久的垃圾控,么失控过,这换好控,直接失控了,大神能帮忙看看怎么处理吗? 固定翼,乐迪,四轴,多轴 作者:zxh465118755 7693
失控有很多原因的!每次不管飞什么,准备工作要做好,也检查仔细点,宁愿多检查几次,不要心急,就怕飞上天 ...

说的很棒,谢谢
川师鲤鱼 发表于 2017-3-30 21:45 用了那么久的垃圾控,么失控过,这换好控,直接失控了,大神能帮忙看看怎么处理吗? 固定翼,乐迪,四轴,多轴 作者:zxh465118755 399
x9d的接收机天线要叉开放,不然特容易失控。。。经验

接收机天线要分开吗?不能碰到一起是吗?

对的,不能碰到一起,我测试过。。  详情 回复 发表于 2017-3-31 22:23
wVvVp3W4Ej 发表于 2017-3-30 20:18 用了那么久的垃圾控,么失控过,这换好控,直接失控了,大神能帮忙看看怎么处理吗? 固定翼,乐迪,四轴,多轴 作者:zxh465118755 4640
这东西别听别人说!我也一直用的低端控,富斯i6,MC6也用过,天7也用过,热水洗脚冷暖自知!我也从来没有遇 ...

学校干扰真的很大,精灵上天图传就开始花了,所有通道一会红一会绿,一秒换一个颜色,都是联通干的,,,,,
还是失控了
用了那么久的垃圾控,么失控过,这换好控,直接失控了,大神能帮忙看看怎么处理吗? 固定翼,乐迪,四轴,多轴 作者:zxh465118755 4931
zxh465118755 发表于 2017-3-31 11:15
接收机天线要分开吗?不能碰到一起是吗?

对的,不能碰到一起,我测试过。。
川师鲤鱼 发表于 2017-3-31 22:23 用了那么久的垃圾控,么失控过,这换好控,直接失控了,大神能帮忙看看怎么处理吗? 固定翼,乐迪,四轴,多轴 作者:zxh465118755 6944
对的,不能碰到一起,我测试过。。

分开了,还是出现了一瞬间的失控,换回乐迪at9了,还得越简单的越靠谱
zxh465118755 发表于 2017-3-31 22:40 用了那么久的垃圾控,么失控过,这换好控,直接失控了,大神能帮忙看看怎么处理吗? 固定翼,乐迪,四轴,多轴 作者:川师鲤鱼 8396
分开了,还是出现了一瞬间的失控,换回乐迪at9了,还得越简单的越靠谱

我飞多轴 今天没失控 图传都雪花了。。。