模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1235查看 | 12回复

[已解决] 泡泡老师能帮忙看一下我这个pix飞控在使用终端出现乱码

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新买的pix飞控,连上软件后一切正常 ,开始更新固件也很顺利,就是到了使用终端清除数据时连接成功后就开始显示乱码如图,希望泡泡老师帮忙看一下,谢谢了

连接后一直接受的乱码

泡泡老师能帮忙看一下我这个pix飞控在使用终端出现乱码 飞控,固件,pix地面站教程,pix固定翼教程 作者:lixx911 6227
本人小白一枚,先占个沙发
新版固件取消了终端,是会出现乱码,不用理会,再所有参数表里面,选重置默认参数就可以了。
楼上正解,还可以用新版地面站,取消了终端
新手来看看   赚个积分
老晋 发表于 2017-3-31 01:45 泡泡老师能帮忙看一下我这个pix飞控在使用终端出现乱码 飞控,固件,pix地面站教程,pix固定翼教程 作者:lydver 24
新版固件取消了终端,是会出现乱码,不用理会,再所有参数表里面,选重置默认参数就可以了。 ...

学习了泡泡老师能帮忙看一下我这个pix飞控在使用终端出现乱码 飞控,固件,pix地面站教程,pix固定翼教程 作者:lydver 6812
新版本取消了这个功能
帮顶帮顶帮顶帮顶泡泡老师能帮忙看一下我这个pix飞控在使用终端出现乱码 飞控,固件,pix地面站教程,pix固定翼教程 作者:ulwmgh 4521
老晋 发表于 2017-3-31 01:45 泡泡老师能帮忙看一下我这个pix飞控在使用终端出现乱码 飞控,固件,pix地面站教程,pix固定翼教程 作者:lixx911 3319
新版固件取消了终端,是会出现乱码,不用理会,再所有参数表里面,选重置默认参数就可以了。 ...

谢谢,晚上回去试下
3.21之后版本的固件,不再支持终端。
别用这个了
泡泡 发表于 2017-3-31 19:23
别用这个了

谢谢泡泡老师,现在试一下
泡泡 发表于 2017-3-31 19:23
别用这个了

泡泡老师现在还有一个问题,就是在设置失控保护是,为什么我关了遥控器后地面站显示的模式还是自稳模式呢?已经按照您以前的帖子重新设置了遥控器和飞控了
新手围观