模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: LJY鲸鱼

中文字幕 | Flite test 世界上最大的穿越机:巨怪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

FPV禅意圆第二弹,这次给大家带来了Flite Test团队制作的世界上最大的穿越机。在这个视频中,T-motor公司与FT展开深度合作,美国国家地理也对此十分关注。视频中穿越机采用经典QAV机架样式,等比放大N倍,同时选用T-motor P80电机配合30*10.5的螺旋桨(配置见下图),带来澎湃动力。
      版主永远的零(TFT-7J)作为本次翻译的主力,我则是充当字幕的校准与视频的合成。TFT团队也将在下一期为大家带来穿越机大神MR.steele的穿越机构成讲解,希望大家继续关注哦。
在线播放:

看不了的,点这里:

中文字幕 | Flite test 世界上最大的穿越机:巨怪 穿越机,电机,机架,美国国家地理,中文字幕 作者:LJY鲸鱼 697
不是一般的牛啊
鲸鱼深挖到了这个“巨怪”穿越机的动力组配置!大爱鲸鱼中文字幕 | Flite test 世界上最大的穿越机:巨怪 穿越机,电机,机架,美国国家地理,中文字幕 作者:永远的零 5489
就是LZ一楼贴的截图,T-motor的某种植保大动力组,30寸螺旋桨,我的天啊!
不是一般的 ,厉害
螺旋桨的声音好恐怖。。。
很赞,很厉害!
赞,声音听起很吓人
厉害了,期待下一个视频
厉害,ft是我的航模启蒙
厉害,期待下一个视频
很赞 很溜
吓死人
牛顶顶顶顶顶顶
厉害,厉害啊。

就是LZ一楼贴的截图,T-motor的某种植保大动力组,30寸螺旋桨,我的天啊