模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xxdcq

DIY GPS定位器(开源),告别提控回家

jimmyzg 发表于 2019-3-8 10:55
这东西好就是成本高不

成本肯定高,可以去了解一下有GPS模块和无线模块成本就下不来

回复 支持 1 反对 0

真新手 发表于 2019-4-13 14:00
大哥能加个好友吗?
看了您的《DIY GPS定位器(开源),告别提控回家》之后非常想学习制作,但有些疑问想问您
...

我要说明一下,主贴介绍的和资料是全免费的,而且是绝对正确的,有能力的人可以仅凭主贴内容制作出来,
不需要什么指导。免费的东西不可能有什么指导,更谈不上手把手教。
能够免费公开的东西也不可能是最有价值的东西,本帖的目的是抛砖引玉,给大家提供一个思路和方向,有心有能力的人可以得到一些启发,开发出更好更实用化的东西。
目前在此基础上已经开发出一些接近于实用化的东西,比如采用距离更远的LORA无线模块,频率433MHz,便于远传,有手机应用APP,可以使用离线地图,方便在手机上使用。当然这些资料不便开源,还请理解!
因为需要用到GPS模块和远距离无线传输模块,成本不可能低得下来,本身也不是什么必须品,与自己心理预期有落差的最好不要勉强。
本定位器提供半DIY套件,提供必要部件的链接和详细的制作说明,感兴趣的和愿意自己制作或DIY的朋友可以尝试。
DIY GPS定位器(开源),告别提控回家  作者:xxdcq 3680
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.8149145.0.0.3d3047e6FiWkw0&id=556957733017&_u=umpcqa8b2ac

回复 支持 2 反对 0

真新手 发表于 2019-4-13 14:00
大哥能加个好友吗?
看了您的《DIY GPS定位器(开源),告别提控回家》之后非常想学习制作,但有些疑问想问您
...

我要说明一下,主贴介绍的和资料是全免费的,而且是绝对正确的,有能力的人可以仅凭主贴内容制作出来,
不需要什么指导。免费的东西不可能有什么指导,更谈不上手把手教。
能够免费公开的东西也不可能是最有价值的东西,本帖的目的是抛砖引玉,给大家提供一个思路和方向,有心有能力的人可以得到一些启发,开发出更好更实用化的东西。
目前在此基础上已经开发出一些接近于实用化的东西,比如采用距离更远的LORA无线模块,频率433MHz,便于远传,有手机应用APP,可以使用离线地图,方便在手机上使用。当然这些资料不便开源,还请理解!
因为需要用到GPS模块和远距离无线传输模块,成本不可能低得下来,本身也不是什么必须品,与自己心理预期有落差的最好不要勉强。
本定位器提供半DIY套件,提供必要部件的链接和详细的制作说明,感兴趣的和愿意自己制作或DIY的朋友可以尝试。
DIY GPS定位器(开源),告别提控回家  作者:xxdcq 7841
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.8149145.0.0.3d3047e6FiWkw0&id=556957733017&_u=umpcqa8b2ac

技术贴顶起

xxdcq 发表于 2019-4-14 14:30
...

谢谢楼主了,现在准备挑战一下制作出您的装置的“高仿品”,如果实在技术有限再用半DIY套件

谢谢分享    DIY GPS定位器(开源),告别提控回家  作者:zjs500217 1111

xxdcq 发表于 2019-4-14 14:30
...

你好,我看了你发的帖子后也做了一个,元件连接应该都正确了,但是导入固件程序时点了开始升级后一直停留在检测目标单片机那里不会动...能问一下为什么吗DIY GPS定位器(开源),告别提控回家  作者:真新手 528

看不懂 凑个热闹

技术贴,学习了。

厉害!                        

感谢楼主的无私分享!

楼主我需要几套成品能帮忙做吗

这个厉害 收藏下  顶个

厉害哦
DIY GPS定位器(开源),告别提控回家  作者:ZWB@LuoLi 2380 DIY GPS定位器(开源),告别提控回家  作者:ZWB@LuoLi 7513 DIY GPS定位器(开源),告别提控回家  作者:ZWB@LuoLi 6001 {:1_13:}

这个东西真心不错DIY GPS定位器(开源),告别提控回家  作者:南柯小小梦 7336
回复 支持 0 反对 1

找飞机过程:DIY GPS定位器(开源),告别提控回家  作者:xxdcq 7918

回复 支持 0 反对 1