模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2009查看 | 19回复

HOT团队FPV聚飞练习,赛道很刺激!700电直捧场!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
精彩视频先呈上!

接下来是照片

HOT团队FPV聚飞练习,赛道很刺激!700电直捧场! 直升机,电池,充电器,FPV,精彩视频 作者:_Caigen 3839

设备全部准备好,要在外面呆上一天,飞一整天!

HOT团队FPV聚飞练习,赛道很刺激!700电直捧场! 直升机,电池,充电器,FPV,精彩视频 作者:_Caigen 6022

全部灰机,清一色iFlight ix-5

HOT团队FPV聚飞练习,赛道很刺激!700电直捧场! 直升机,电池,充电器,FPV,精彩视频 作者:_Caigen 5604

HOT团队FPV聚飞练习,赛道很刺激!700电直捧场! 直升机,电池,充电器,FPV,精彩视频 作者:_Caigen 9832

电包全是6S直升机电池,实在给力!另还有三个充电器,同时充6块电池
HOT团队FPV聚飞练习,赛道很刺激!700电直捧场! 直升机,电池,充电器,FPV,精彩视频 作者:_Caigen 7801

HOT团队FPV聚飞练习,赛道很刺激!700电直捧场! 直升机,电池,充电器,FPV,精彩视频 作者:_Caigen 2034

布置好赛道,准备开飞!

HOT团队FPV聚飞练习,赛道很刺激!700电直捧场! 直升机,电池,充电器,FPV,精彩视频 作者:_Caigen 8259

HOT团队FPV聚飞练习,赛道很刺激!700电直捧场! 直升机,电池,充电器,FPV,精彩视频 作者:_Caigen 2347

这个照片是视频截图截下来的,感觉非常酷!上面视频有看

HOT团队FPV聚飞练习,赛道很刺激!700电直捧场! 直升机,电池,充电器,FPV,精彩视频 作者:_Caigen 1904

HOT团队FPV聚飞练习,赛道很刺激!700电直捧场! 直升机,电池,充电器,FPV,精彩视频 作者:_Caigen 9131

狗不理700

HOT团队FPV聚飞练习,赛道很刺激!700电直捧场! 直升机,电池,充电器,FPV,精彩视频 作者:_Caigen 6688

这个动作也是没谁啦,有亮点,自寻HOT团队FPV聚飞练习,赛道很刺激!700电直捧场! 直升机,电池,充电器,FPV,精彩视频 作者:_Caigen 5869

HOT团队FPV聚飞练习,赛道很刺激!700电直捧场! 直升机,电池,充电器,FPV,精彩视频 作者:_Caigen 5240

GOBLIN果然是狗不理,哈哈

HOT团队FPV聚飞练习,赛道很刺激!700电直捧场! 直升机,电池,充电器,FPV,精彩视频 作者:_Caigen 8669

阿猫阿狗呐喊吧!

HOT团队FPV聚飞练习,赛道很刺激!700电直捧场! 直升机,电池,充电器,FPV,精彩视频 作者:_Caigen 4208

最后,晚餐就是10笼小笼包!一天就这么飞过去了!

顶顶顶顶
翼飞的这个机架卖的挺火
路过帮顶,一起飞是一件太爽的事了
电直拍得漂亮,相比之下穿越都好丑
我看那只狗挺好。
帮顶。亮点没找到
壕的战队
好多机机啊
开心就好
JJ朗疼 发表于 2017-4-1 16:44
路过帮顶,一起飞是一件太爽的事了

是的谢谢
frank_zhang 发表于 2017-4-1 17:43
电直拍得漂亮,相比之下穿越都好丑

这话我不赞同HOT团队FPV聚飞练习,赛道很刺激!700电直捧场! 直升机,电池,充电器,FPV,精彩视频 作者:_Caigen 5437
gdf0001 发表于 2017-4-1 18:02
我看那只狗挺好。

阿猫阿狗都挺好HOT团队FPV聚飞练习,赛道很刺激!700电直捧场! 直升机,电池,充电器,FPV,精彩视频 作者:_Caigen 4569
这个必须顶  真不错!!!!
这么多飞机
zzqlittle1980 发表于 2017-4-2 15:27
这个必须顶  真不错!!!!

谢谢HOT团队FPV聚飞练习,赛道很刺激!700电直捧场! 直升机,电池,充电器,FPV,精彩视频 作者:_Caigen 1776
真壕,
羡慕   嫉妒  真嗨
太粉了哈哈哈
顶一下楼主