模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5036查看 | 36回复

一台伪M600的制作过程,动力有点low..略过吧,持续更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

N3飞控,原装gps坏了,用A3的升级套
一台伪M600的制作过程,动力有点low..略过吧,持续更新 制作 作者:llovegod 175

选用dji的x3 x5云台挂架

一台伪M600的制作过程,动力有点low..略过吧,持续更新 制作 作者:llovegod 814

这就是飞控全家福了,图传还在等老板发钱再买

LED模块是买的M600后led自己拆开改的,用了红外聚焦罩可以柔化光线同时又不影响远看的效果

一台伪M600的制作过程,动力有点low..略过吧,持续更新 制作 作者:llovegod 6942

电动起落架用飞越的蜗杆起落架,效果还是比较好的

一台伪M600的制作过程,动力有点low..略过吧,持续更新 制作 作者:llovegod 5187
辛辛苦苦设计的板子,今天差不多要到了
一台伪M600的制作过程,动力有点low..略过吧,持续更新 制作 作者:llovegod 6757

下挂12mm已经到了

一台伪M600的制作过程,动力有点low..略过吧,持续更新 制作 作者:llovegod 5969
4月3日装机更新 先上图

一台伪M600的制作过程,动力有点low..略过吧,持续更新 制作 作者:llovegod 2819
一台伪M600的制作过程,动力有点low..略过吧,持续更新 制作 作者:llovegod 4812
一台伪M600的制作过程,动力有点low..略过吧,持续更新 制作 作者:llovegod 6639
一台伪M600的制作过程,动力有点low..略过吧,持续更新 制作 作者:llovegod 3103
一台伪M600的制作过程,动力有点low..略过吧,持续更新 制作 作者:llovegod 4668
一台伪M600的制作过程,动力有点low..略过吧,持续更新 制作 作者:llovegod 5523
一台伪M600的制作过程,动力有点low..略过吧,持续更新 制作 作者:llovegod 4484

飞控安装,继续更新一部分
一台伪M600的制作过程,动力有点low..略过吧,持续更新 制作 作者:llovegod 80
一台伪M600的制作过程,动力有点low..略过吧,持续更新 制作 作者:llovegod 1832
一台伪M600的制作过程,动力有点low..略过吧,持续更新 制作 作者:llovegod 2488
一台伪M600的制作过程,动力有点low..略过吧,持续更新 制作 作者:llovegod 944
可能是飞之前最后一次更新,生病加工作忙加一些小问题拖延了很久

一台伪M600的制作过程,动力有点low..略过吧,持续更新 制作 作者:llovegod 41
这个一台伪M600的制作过程,动力有点low..略过吧,持续更新 制作 作者:kenneth_chun 1234 一台伪M600的制作过程,动力有点low..略过吧,持续更新 制作 作者:kenneth_chun 6894
一台伪M600的制作过程,动力有点low..略过吧,持续更新 制作 作者:eason爹 183 一台伪M600的制作过程,动力有点low..略过吧,持续更新 制作 作者:eason爹 5675 一台伪M600的制作过程,动力有点low..略过吧,持续更新 制作 作者:eason爹 7188 一台伪M600的制作过程,动力有点low..略过吧,持续更新 制作 作者:eason爹 1774
厉害
土豪,交个朋友好吗
期待成品!

估计下次见你就可以看你飞了一台伪M600的制作过程,动力有点low..略过吧,持续更新 制作 作者:老晋 5296
老晋 发表于 2017-4-1 22:01
期待成品!

估计下次见你就可以看你飞了

必须的必须的
就很牛皮,很狂妄,就是不知道是不是六块电池啊(手动滑稽)
起码上8块电池才牛
不错不错,这照片质量好。
这套配置,续航怎样?
好东西了,土豪,只能打望
坐等快更啊一台伪M600的制作过程,动力有点low..略过吧,持续更新 制作 作者:kenneth_chun 4342
下文呢 疯狂的搞
雕的板子还在延误,不然今天还能更新一波

,不错,真是太棒了!
土豪!!!!!
壕无人性

路过帮顶……