模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

9614查看 | 53回复

原来川师漂亮的不止是妹子还有。。。风光

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
鲤鱼玩多轴两年了,可以说刚好两年,半个月前才把航拍机组装好,今天来一波川师大航拍作品,原来在川师大漂亮的不止只有妹子,校园的风光也是这么美!
原来川师漂亮的不止是妹子还有。。。风光 漂亮,校园 作者:川师鲤鱼 7475
原来川师漂亮的不止是妹子还有。。。风光 漂亮,校园 作者:川师鲤鱼 4062
原来川师漂亮的不止是妹子还有。。。风光 漂亮,校园 作者:川师鲤鱼 3521
原来川师漂亮的不止是妹子还有。。。风光 漂亮,校园 作者:川师鲤鱼 7721
原来川师漂亮的不止是妹子还有。。。风光 漂亮,校园 作者:川师鲤鱼 7704
原来川师漂亮的不止是妹子还有。。。风光 漂亮,校园 作者:川师鲤鱼 2755
原来川师漂亮的不止是妹子还有。。。风光 漂亮,校园 作者:川师鲤鱼 8201
最后放视频
欢迎订阅优酷哦!
[media=x,500,375][/media]

我来了  ,  帮顶
可以可以原来川师漂亮的不止是妹子还有。。。风光 漂亮,校园 作者:kenneth_chun 4431 ,帮顶帮顶
用自组机拍的?云台是什么啊
江择民 发表于 2017-4-2 08:55 原来川师漂亮的不止是妹子还有。。。风光 漂亮,校园 作者:川师鲤鱼 124
用自组机拍的?云台是什么啊

xcam云台 三轴
校园漂亮.就是校名题字太差劲.

很强大,花了多少钱了
顶一顶
妹子也是可以有的,主要就是妹子哦原来川师漂亮的不止是妹子还有。。。风光 漂亮,校园 作者:老晋 1497
川师东校区吗

这是川师成龙校区,东区的在我优酷可以看  详情 回复 发表于 2017-4-2 11:53

这是川师成龙校区,东区的在我优酷可以看
给你顶顶原来川师漂亮的不止是妹子还有。。。风光 漂亮,校园 作者:夢裡飛 9856
江择民 发表于 2017-4-2 09:20 原来川师漂亮的不止是妹子还有。。。风光 漂亮,校园 作者:川师鲤鱼 5132
很强大,花了多少钱了

哪个东西多少钱淘宝都有啊原来川师漂亮的不止是妹子还有。。。风光 漂亮,校园 作者:川师鲤鱼 298 原来川师漂亮的不止是妹子还有。。。风光 漂亮,校园 作者:川师鲤鱼 8924 原来川师漂亮的不止是妹子还有。。。风光 漂亮,校园 作者:川师鲤鱼 417
ho千年胡杨 发表于 2017-4-2 09:15 原来川师漂亮的不止是妹子还有。。。风光 漂亮,校园 作者:川师鲤鱼 9018
校园漂亮.就是校名题字太差劲.

我本来就不想拍校门的 俗气的很
川师鲤鱼 发表于 2017-4-2 14:00
我本来就不想拍校门的 俗气的很

原来川师漂亮的不止是妹子还有。。。风光 漂亮,校园 作者:ho千年胡杨 125 原来川师漂亮的不止是妹子还有。。。风光 漂亮,校园 作者:ho千年胡杨 4847
额………我还是想看妹子
川师鲤鱼 发表于 2017-4-2 08:37 原来川师漂亮的不止是妹子还有。。。风光 漂亮,校园 作者:武杰杰 5029
@南柯小小梦 @武杰杰 @老晋 @洋葱头 @kenneth_chun 帮我顶贴

路过帮顶
可以的
好校区原来川师漂亮的不止是妹子还有。。。风光 漂亮,校园 作者:嗷大喵 4983