模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2317查看 | 11回复

上学前发一贴 飞翼和f3p的制作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
乘着今天下午上学之前做了 1.5的飞翼 几个月没做飞机了手生疏用了7个小时做完 翼面积60平方分米 没装电池电机600g 打算上2814电机 3s5200电池 90翼展f3p 长度105 按着原图纸对着屏幕量取参数后等比例放大后制作 做完空机耗时2小时30分 最快一个月后试飞 上学前发一贴  飞翼和f3p的制作 资料 作者:漫步云中 908 上学前发一贴  飞翼和f3p的制作 资料 作者:漫步云中 1789 上学前发一贴  飞翼和f3p的制作 资料 作者:漫步云中 5060 上学前发一贴  飞翼和f3p的制作 资料 作者:漫步云中 8730 上学前发一贴  飞翼和f3p的制作 资料 作者:漫步云中 7338 上学前发一贴  飞翼和f3p的制作 资料 作者:漫步云中 2099 上学前发一贴  飞翼和f3p的制作 资料 作者:漫步云中 175 上学前发一贴  飞翼和f3p的制作 资料 作者:漫步云中 7645 手机坏了 没有详细的制作过程  请多多包涵上学前发一贴  飞翼和f3p的制作 资料 作者:漫步云中 3442
顶顶顶顶顶顶
图片不能看
頂顶顶
路过帮顶喽兄弟
飞翼不错,是ft的吗,有图纸吗,做个小的好带随时飞
神经病 发表于 2017-4-5 06:35

上学前发一贴  飞翼和f3p的制作 资料 作者:漫步云中 7304
神经病 发表于 2017-4-5 06:35

根据这个1.2的飞翼等比例放大到1.5做的  图纸来自于模型中国论坛  出自一本书上
图片不能看,无用
楼主非常的勤俭节约。。。。。。标点符号都不愿使用。洗洗睡觉吧。
顶楼主
顶顶顶