模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2263查看 | 16回复

1177摄像头调参

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
经过在网上,论坛上不断的摸索求教!现在终于学会了如何给1177摄像头调参“再次鄙视“大力电子”问店主点东西,完全就像放屁、半天蹦不出来一个字”undefined
想学习的继续往下看:
1177摄像头调参 笔记本电脑,摄像头,充电器,朋友,电视 作者:骑马看大象 5797
这是1177摄像头自带的OSD调参线!
1177摄像头调参 笔记本电脑,摄像头,充电器,朋友,电视 作者:骑马看大象 6698
看到这个接头我相信很多朋友都很迷惑(比如说我)
1177摄像头调参 笔记本电脑,摄像头,充电器,朋友,电视 作者:骑马看大象 9245 1177摄像头调参 笔记本电脑,摄像头,充电器,朋友,电视 作者:骑马看大象 3645
这里要对OSD线进行改线,以”小飞手“为例,把OSD调参线的输入线剪掉,把”小飞手“的输入线也剪掉,减掉后你会发现,小飞手的线是一根红色的和一根黑色的线,而1177OSD调参线是一根黄色跟黑色的线,把黄色跟红色连接,黑色跟黑色连接就对了!”其它的设备:比入电视、电脑等都可以用则海洋的方法来连接,只要设备有输入功能都可以,接线方式也一样!“
1177摄像头调参 笔记本电脑,摄像头,充电器,朋友,电视 作者:骑马看大象 4195
OSD调参线接好后与1177摄像头进行连接  如图
1177摄像头调参 笔记本电脑,摄像头,充电器,朋友,电视 作者:骑马看大象 9907
把OSD调参线另一端与笔记本电脑的充电器连接(主要是给摄像头供电)当然你要觉得麻烦你也可以把头子剪掉,与2S,3S,4S连接,自己接上头子就可以了!1177摄像头支持5V-24V!
1177摄像头调参 笔记本电脑,摄像头,充电器,朋友,电视 作者:骑马看大象 717
输入线与小飞手连接,注意:黑色的线在下面!
1177摄像头调参 笔记本电脑,摄像头,充电器,朋友,电视 作者:骑马看大象 605
现在打开小飞手电源,咦!怎么没图像呢?请继续往下看那!
1177摄像头调参 笔记本电脑,摄像头,充电器,朋友,电视 作者:骑马看大象 4038
当电源线和输入线都连接好后,打开小飞手!开机后按住减号键不放,直到有画面出现为止!“最多5秒时间”你可别傻不拉唧按一天不出来还按着undefined
1177摄像头调参 笔记本电脑,摄像头,充电器,朋友,电视 作者:骑马看大象 5088
终于出来画面了undefined
1177摄像头调参 笔记本电脑,摄像头,充电器,朋友,电视 作者:骑马看大象 2177
但是怎么调参呢?1177摄像头的OSD调参线上的按钮一按就出来了!(倒数第三个按左右会有中文和英文的选择)

下面附上国外玩家的调参数据,来源于本论坛的玩家“garychw”的无私奉献,但是本人觉得室内效果比默认参数亮很多,等到室外测试了再来分享给大家把!
1177摄像头调参 笔记本电脑,摄像头,充电器,朋友,电视 作者:骑马看大象 2255

1177摄像头调参 笔记本电脑,摄像头,充电器,朋友,电视 作者:骑马看大象 2872

1177摄像头调参 笔记本电脑,摄像头,充电器,朋友,电视 作者:骑马看大象 3800

1177摄像头调参 笔记本电脑,摄像头,充电器,朋友,电视 作者:骑马看大象 139
更多精彩内容请关注大连无人机俱乐部微信公众号:

1177摄像头调参 笔记本电脑,摄像头,充电器,朋友,电视 作者:骑马看大象 6474

绿底蓝字,看得眼都快瞎了1177摄像头调参 笔记本电脑,摄像头,充电器,朋友,电视 作者:彪悍的胖子 1752 ,还好我还有“ctrl+A”
彪悍的胖子 发表于 2017-4-7 17:12 1177摄像头调参 笔记本电脑,摄像头,充电器,朋友,电视 作者:骑马看大象 462
绿底蓝字,看得眼都快瞎了,还好我还有“ctrl+A”

哈哈 机智
牛牛牛牛人啊
楼主辛苦
楼主,setup 也就是进入设置的第一屏菜单倒数第三行是语言选项,你给它调成中文的不就直观了吗……
绿底蓝字感觉眼睛都快瞎了。
我的天呐,我的眼睛啊,楼主换个颜色好不好
原来我不知道,原来牛币这么重要,下载驱动也要,下载图纸也要。还可以换东西。我已经错过了太多。所以我以后一定要积极回贴,多赚牛币,早点牛逼!
手机没有ctrl+a,看完眼已瞎1177摄像头调参 笔记本电脑,摄像头,充电器,朋友,电视 作者:Uranus 8366
不错不错 路过帮顶喽兄弟
路过帮顶喽兄弟
谢谢分享
原来我不知道,原来牛币这么重要,下载驱动也要,下载图纸也要。还可以换东西。我已经错过了太多。所以我以后一定要积极回贴,多赚牛币,早点牛逼!
顶顶,不错啊,1177挺好用的
店主也不一定懂行。
牛逼牛逼   默认就能用吧  这个功能就是鸡肋
现在貌似都没有调参线了,都是调参板了,我刚买了一个调参板