模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

16615查看 | 66回复

【全民DIY】免费赠送APM2.6 PCB板子,喜欢DIY的同学请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

以前生产APM2.6用剩下差不多800片PCB,现在不用了,免费赠送给大家哦,送完为止。确定百分百可以用的,以前都用来生产的每人最多3片哦,不说明要多少的,默认送1片。
需要您付一下运费哦!不包邮啦!【全民DIY】免费赠送APM2.6 PCB板子,喜欢DIY的同学请进 DIY,免费,APM 作者:飞出高度 6418
【全民DIY】免费赠送APM2.6 PCB板子,喜欢DIY的同学请进 DIY,免费,APM 作者:飞出高度 5375

联系旺旺客服,拍下运费哦!
https://item.taobao.com/item.htm?id=523280271400

在附赠APM2.6 PCB文件,AD软件画的。 【全民DIY】免费赠送APM2.6 PCB板子,喜欢DIY的同学请进 DIY,免费,APM 作者:飞出高度 92 APM2.6 AD版本.rar (241.21 KB, 下载次数: 134)
老板又在挖坑,谢谢
一身阿富汗 发表于 2017-4-9 13:42
老板又在挖坑,谢谢

何为挖坑?
广送板子有什么
楼主给我来几块

路过帮顶。
路过帮顶。
路过帮顶喽兄弟
便宜送板,买电子原价还不知道要多少。。。
路过帮顶
不懂,帮顶
来三张
顶一下,先问问同学要不要,要的话就来三片
我也想要,就不知道有没教程?
路过帮顶 喽  兄弟
还有没有?
好想来两块啊!【全民DIY】免费赠送APM2.6 PCB板子,喜欢DIY的同学请进 DIY,免费,APM 作者:翼飞冲天 2715 【全民DIY】免费赠送APM2.6 PCB板子,喜欢DIY的同学请进 DIY,免费,APM 作者:翼飞冲天 205
有没有谁知道bom表配齐要多少钱啊?
木木君 发表于 2017-4-12 09:56
有没有谁知道bom表配齐要多少钱啊?

个人的话,买的不多,应该成本在100块多一些。关键在于自己做的飞控,成功飞上去,那才叫happy!~。这种快乐比你买的happy多了吧。我第一次做,就是那么鸡冻!
路过帮顶喽兄弟