模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3484查看 | 25回复

送产品送到手软之非克电池评测(高清大图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

送产品送到手软之非克电池评测
0x01 嘿!哥们 你快递到了!
送产品送到手软之非克电池评测(高清大图) 不锈钢,真面目,产品,电池,包装 作者:Free886 5952
等啊~等啊~~等啊~~~终于等到了狼哥的快递
三步并作两并跑的下楼取快递
激动的差点没趴下送产品送到手软之非克电池评测(高清大图) 不锈钢,真面目,产品,电池,包装 作者:Free886 4492
额 有点跑题....
废话少说我们直接开始评测~

0x02 先感谢一下论坛赠送的不锈钢水杯
谢谢论坛对本人的支持和相信
在这里也祝论坛越办越好!送产品送到手软之非克电池评测(高清大图) 不锈钢,真面目,产品,电池,包装 作者:Free886 1358
送产品送到手软之非克电池评测(高清大图) 不锈钢,真面目,产品,电池,包装 作者:Free886 2854

0x03拆箱

送产品送到手软之非克电池评测(高清大图) 不锈钢,真面目,产品,电池,包装 作者:Free886 5441
看这包装就知道狼哥有多仔细了
里三层外三层的包着

送产品送到手软之非克电池评测(高清大图) 不锈钢,真面目,产品,电池,包装 作者:Free886 1408
马上就要看到电池的庐山真面目了嘿嘿不禁还有点小紧张

送产品送到手软之非克电池评测(高清大图) 不锈钢,真面目,产品,电池,包装 作者:Free886 4787
送产品送到手软之非克电池评测(高清大图) 不锈钢,真面目,产品,电池,包装 作者:Free886 4407
嗨嗨嗨!看这电池的厚度 这光泽 这手感~忍不住上去摸两把~~

0x04上机测试

由于是新电池 电压都是保存电压 我们先充会电~
送产品送到手软之非克电池评测(高清大图) 不锈钢,真面目,产品,电池,包装 作者:Free886 4489

ok 我们去悬停测试下
送产品送到手软之非克电池评测(高清大图) 不锈钢,真面目,产品,电池,包装 作者:Free886 5920

电机是 2480kv的
至于整机重量 我还真没称过。。
我自己估计没超过1斤 半斤八两的吧。。

测试悬停时间为:9分19秒(这里我就不和其他电池进行对比了
因为我4s电池全炸烂了送产品送到手软之非克电池评测(高清大图) 不锈钢,真面目,产品,电池,包装 作者:Free886 5790
只剩一块3s了)
送产品送到手软之非克电池评测(高清大图) 不锈钢,真面目,产品,电池,包装 作者:Free886 4143

剩余每片电压为3.80 电池轻微发热
送产品送到手软之非克电池评测(高清大图) 不锈钢,真面目,产品,电池,包装 作者:Free886 8364

评测结束 第一次发评测贴 请大家多多包涵 谢谢观看。

真的吗??

刚测试完 数据全部真实
凉笙 发表于 2017-4-10 19:22 送产品送到手软之非克电池评测(高清大图) 不锈钢,真面目,产品,电池,包装 作者:新手上路i 3266
刚测试完 数据全部真实

哦!顶你
测试请把测试条件数据表述清楚,比如测试机器的配置,重量,有条件和同类产品对比,电池的容量,充放电情况。还有照片拍的美观一点,背景要突出产品不要太乱太暗,摄像手机要端稳定。
我的也到了 在放点测试 改天发测试结果 还有内阻没测
飞来峰 发表于 2017-4-10 19:44
测试请把测试条件数据表述清楚,比如测试机器的配置,重量,有条件和同类产品对比,电池的容量,充放电情况 ...

好的 等下我会补上数据
大爱猩猩 发表于 2017-4-10 19:47
我的也到了 在放点测试 改天发测试结果 还有内阻没测

我刚刚放电到3.80 现在在充电 测试一下放电能力
这电池不错 不过看活动里适合穿越的电池咋没了呢显示无货,到店里一看倒还是有货撒
我从来没有得到过送测的
凉笙 发表于 2017-4-10 19:50 送产品送到手软之非克电池评测(高清大图) 不锈钢,真面目,产品,电池,包装 作者:大爱猩猩 8844
我刚刚放电到3.80 现在在充电 测试一下放电能力

2200 4.2放到3.7放出2100还不错
你用的电脑还是手机编辑的帖子?
大爱猩猩 发表于 2017-4-10 20:05
你用的电脑还是手机编辑的帖子?

我刚才从3.8冲到4.2 冲了853mah  我用电脑编辑的
凉笙 发表于 2017-4-10 20:12 送产品送到手软之非克电池评测(高清大图) 不锈钢,真面目,产品,电池,包装 作者:大爱猩猩 1891
我刚才从3.8冲到4.2 冲了853mah  我用电脑编辑的

难怪可以图片插在文字中
不错   
飞来峰 发表于 2017-4-10 19:44 送产品送到手软之非克电池评测(高清大图) 不锈钢,真面目,产品,电池,包装 作者:嗷大喵 395
测试请把测试条件数据表述清楚,比如测试机器的配置,重量,有条件和同类产品对比,电池的容量,充放电情况 ...

很好,很强大,就是需要这样的管理,对了,网管,来瓶水送产品送到手软之非克电池评测(高清大图) 不锈钢,真面目,产品,电池,包装 作者:嗷大喵 7749
顶顶顶顶顶顶
没条件,来帮顶
路过顶顶顶
这穿越机都可以飞9分钟送产品送到手软之非克电池评测(高清大图) 不锈钢,真面目,产品,电池,包装 作者:rLt4AMccIX 9243