模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sgsd00775

【SGSD00775】炸坏的轻木还是能利用起来的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近找厂家切了个小轻木飘飘的,结果机身太薄了,一炸就碎了一地,就只有主翼完好,后来一直收着不制造有什么用,丢了又可惜,然后不小心发现原来之前我玩椴木切割遥控外壳的时候剩下好多边角料,立马翻出来看看,还真有些料子可以用来自制一下机身架子
【SGSD00775】炸坏的轻木还是能利用起来的 电池,电机,轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖 作者:sgsd00775 1000
【SGSD00775】炸坏的轻木还是能利用起来的 电池,电机,轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖 作者:sgsd00775 7753
这两个机翼就是炸完之后的遗体了

【SGSD00775】炸坏的轻木还是能利用起来的 电池,电机,轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖 作者:sgsd00775 4163
后面翻出一袋子椴木碎料

【SGSD00775】炸坏的轻木还是能利用起来的 电池,电机,轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖 作者:sgsd00775 4639
哈哈,还真能拼出来一个机身呢

【SGSD00775】炸坏的轻木还是能利用起来的 电池,电机,轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖 作者:sgsd00775 1390
不错吧,底部平板子缕空的,够轻还能放电池接收之类的

【SGSD00775】炸坏的轻木还是能利用起来的 电池,电机,轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖 作者:sgsd00775 1565
做成差速的,2个720电机带60的桨

【SGSD00775】炸坏的轻木还是能利用起来的 电池,电机,轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖 作者:sgsd00775 5378
【SGSD00775】炸坏的轻木还是能利用起来的 电池,电机,轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖 作者:sgsd00775 4182
机身尾巴是用一条一条的木条502接驳的,还挺结实的,而且还能微微弯曲

【SGSD00775】炸坏的轻木还是能利用起来的 电池,电机,轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖 作者:sgsd00775 2042
0.5MM的魔术板蒙皮

【SGSD00775】炸坏的轻木还是能利用起来的 电池,电机,轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖 作者:sgsd00775 7782
整两个三角架子准备放轮子的

【SGSD00775】炸坏的轻木还是能利用起来的 电池,电机,轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖 作者:sgsd00775 7600
机头粘一个电池仓
【SGSD00775】炸坏的轻木还是能利用起来的 电池,电机,轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖 作者:sgsd00775 6488
【SGSD00775】炸坏的轻木还是能利用起来的 电池,电机,轻木3D飞机,轻木怎么使用,轻木哪里有卖 作者:sgsd00775 5919
刚好放进去300的电池,之后有试飞了一下,抬头,可能电池不够重,今天没时间改了,慢慢再改一下吧,或者干脆直接上500的电池可能就行了。

好帖要顶起来
这个可以有
楼主你这动手能力也太棒了
不错不错帮顶喽
rLt4AMccIX 发表于 2017-4-11 09:25
楼主你这动手能力也太棒了

只要有想象力,什么材料都可以做飞机哈哈哈。
楼主是一个有心人。
tjcdq 发表于 2017-4-15 00:39
楼主是一个有心人。

哈哈哈,感谢支持。
不错不错
有条件的话,最好加上环氧树脂涂层,以提高强度。
tjcdq 发表于 2017-4-17 09:39
有条件的话,最好加上环氧树脂涂层,以提高强度。

AB树脂我是有的,而且是日本进口的白树脂,老贵了,不过小飞机就不要上了,反正随便炸几下也就散架了。
薄薄的加一层玻璃钢,强度就可以提高很多。