模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

8502查看 | 40回复

中文字幕 | 穿越大神Mr.Steele讲解过弯技巧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“FPV禅意园”第四弹终于出炉!

最近LZ俗事缠身,FPV油管搬运工作略微推迟。。。
但是绝对不能怠慢,今日抓紧奉上“穿越大神Mr.Steele讲解过弯技巧”,供众飞友赏析。

虽然视频只有短短5分钟,
而且根据Rotor Riot + Steele的一贯作风,有一半时间都在搞怪
但是,这一期的过弯技巧,绝对值得所有穿越机玩家认真观看:)

中文字幕 | 穿越大神Mr.Steele讲解过弯技巧 穿越机,遥控器,steele,中文字幕 作者:永远的零 8110

中文字幕 | 穿越大神Mr.Steele讲解过弯技巧 穿越机,遥控器,steele,中文字幕 作者:永远的零 358

中文字幕 | 穿越大神Mr.Steele讲解过弯技巧 穿越机,遥控器,steele,中文字幕 作者:永远的零 4802

废话不多说,在线播放:
链接:https://pan.baidu.com/s/1nvNogHz
密码:wjp9

请大家观看的时候,在百度盘的播放插件,点选“加载SRT字幕”
中文字幕就自动挂上视频了:)

受广大FPV飞友喜爱,FPV禅意园字幕组特补压MP4嵌入字幕视频,并上传优酷:
看不了的,

译者观感:
视频里用5040三叶+6045两叶两种螺旋桨举例,
附带遥控器打杆录制DVR,
很直观的讲解了穿越机的过弯技巧,
非常适合新手学习!
对于老手,也可以体会一下不同螺旋桨在过弯时候的手感区别。

P.s. 限于能力和时间,翻译字幕有不足之处,还望大家见谅并指正。
翻译+时间线-TFT 7J
合成+校对-TFT 蜗牛

选择百度盘作为云端,只有一个原因:支持外挂SRT字幕
纵观国内视频平台,竟然没有一个能够完整支持外挂SRT字幕!!!
唯一支持外挂SRT字幕的百度盘,手机在线观看还受到浏览器的功能限制(Google Chrome才行)
(大西洋对面的油管,在两年前就实现了上传视频无缝外挂SRT字幕。。。)

如果大家看百度盘的在线播放+外挂SRT字幕有问题,
请下载到本地(MP4片源+SRT字幕)
并选择VLC、暴风影音等靠谱播放器看视频
并谅解字幕组制作外挂SRT字幕的不易。。。

(迅雷看看、PP视频等垃圾播放器就算了,挂不上字幕/字幕乱码)
中文字幕 | 穿越大神Mr.Steele讲解过弯技巧 穿越机,遥控器,steele,中文字幕 作者:老晋 5462 中文字幕 | 穿越大神Mr.Steele讲解过弯技巧 穿越机,遥控器,steele,中文字幕 作者:老晋 2544
支持,谢谢楼主分享
不懂帮顶
这个确认要技术
这工作必须顶!期待啥时候搞些固定翼的硬货来学习学习?
好货,好知识
谢谢楼主分享视频,每期都看
感谢筒子们的支持!固定翼,我们准备了一些飞翼FPV的干活(近航程)紧张翻译中。。。
很赞很赞
也就是说增大油门,同时增加升降舵和方向副翼是吧?那转向要不要打呢?他们没说,不过我看他左手有轻微的转向
大菠萝 发表于 2017-4-13 11:22
也就是说增大油门,同时增加升降舵和方向副翼是吧?那转向要不要打呢?他们没说,不过我看他左手有轻微的转 ...

还是会漂移,转弯半径越来越大
这个好,必须支持!楼主威武!
顶,翻译的很好。又学到了
厉害                          
这个确认要技术
不错,值得学习
手机版看不了啊