模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 永远的零

中文字幕 | 穿越大神Mr.Steele讲解过弯技巧

禅意板块发展在我意料之外的好,希望继续为国内玩家翻译更多更新的优质咨询!
他们得视频都很不错,看了很多咯,谢谢出中文字幕!
好货,好知识好货,好知识
字幕为什么不压到一起,手机网盘根本看不了
frank_zhang 发表于 2017-4-14 00:26
禅意板块发展在我意料之外的好,希望继续为国内玩家翻译更多更新的优质咨询! ...

多谢各位支持!
FPV禅意园的理念,和MOZ8狼哥相辅相成:
技术和设备并重!

更多充满“禅”意的干活,紧张搬运中。。。
飞过高山 发表于 2017-4-14 11:08
字幕为什么不压到一起,手机网盘根本看不了

选择百度盘作为云端,只有一个原因:支持外挂SRT字幕
纵观国内视频平台,竟然没有一个能够完整支持外挂SRT字幕
唯一支持的百度盘,手机在线观看还受到浏览器的功能限制(Google Chrome才行)
(大西洋对面的油管,在两年前就实现了外挂SRT字幕。。。)

如果大家看百度盘的在线播放+外挂SRT字幕有问题,
请下载到本地(MP4片源+SRT字幕)
并选择VLC、暴风影音等靠谱播放器看视频
并谅解字幕组制作外挂SRT字幕的不易。。。

(迅雷看看、PP视频等垃圾播放器就算了,挂不上字幕/字幕乱码)
支持了!谢谢中文字幕 | 穿越大神Mr.Steele讲解过弯技巧  作者:swsqoo 8055
讲的挺好。
支持支持支持你
其实这一期很值得反复学习、反复操练。。。

字幕是乱码啊

中文字幕 | 穿越大神Mr.Steele讲解过弯技巧  作者:Dilbert 1197

字幕是乱码啊,是什么情况呀?
Dilbert 发表于 2017-7-11 22:24 中文字幕 | 穿越大神Mr.Steele讲解过弯技巧  作者:永远的零 5821
字幕是乱码啊,是什么情况呀?

换VLC视频播放器试一试中文字幕 | 穿越大神Mr.Steele讲解过弯技巧  作者:永远的零 3629
这篇能传个优酷链接么
百度网盘我们这用不了
兔蛋 发表于 2017-7-20 10:30
这篇能传个优酷链接么
百度网盘我们这用不了

这一篇,当时没生优酷(嵌入字幕)的MP4啊。。。
等待一周吧,我们字幕组抽空补做
永远的零 发表于 2017-7-20 12:28
这一篇,当时没生优酷(嵌入字幕)的MP4啊。。。
等待一周吧,我们字幕组抽空补做 ...

我刚看Trick Series系列的带字幕的优酷里都找不到
这几个教程感觉挺好的 应该让更多人看看
兔蛋 发表于 2017-7-20 12:39
我刚看Trick Series系列的带字幕的优酷里都找不到
这几个教程感觉挺好的 应该让更多人看看 ...

已补:
今天LZ重看了一遍,补充一点:过弯和180度调头,是完全不同的两种操作。这一集讲的是过弯!Roll副翼、Pitch为主,Yaw方向为辅,重点是k油门的增减掌控过弯一瞬间的
这个太猛了,国内基本没有教程