模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

7295查看 | 40回复

中文字幕 | 隐藏高手Charpu讲解穿越机花式之倒飞自旋技巧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你可能觉得:自旋多简单啊,不就是方向轴打杆么?
你是否确定:目视的自旋 = FPV的自旋?
你能否做到:自旋的时候,保持姿态足够平?
你能否挑战:倒飞+自旋?当然是上FPV!

中文字幕 | 隐藏高手Charpu讲解穿越机花式之倒飞自旋技巧 中文字幕,操作技巧 作者:永远的零 2035

中文字幕 | 隐藏高手Charpu讲解穿越机花式之倒飞自旋技巧 中文字幕,操作技巧 作者:永远的零 2868

如果你还不够确定以上问题,
那么,这一期的FPV禅意园-穿越机操作技巧倒飞自旋
值得你认真一看!
在线播放/本地下载:
链接: https://pan.baidu.com/s/1o8SBJU6
密码: sq8e

中文字幕 | 隐藏高手Charpu讲解穿越机花式之倒飞自旋技巧 中文字幕,操作技巧 作者:永远的零 3658

中文字幕 | 隐藏高手Charpu讲解穿越机花式之倒飞自旋技巧 中文字幕,操作技巧 作者:永远的零 2945

中文字幕 | 隐藏高手Charpu讲解穿越机花式之倒飞自旋技巧 中文字幕,操作技巧 作者:永远的零 5350

请大家持续支持FPV禅意园
下载、收看、评论、留言!
(TFT字幕组已经被Rotor Riot的Steele,Chad等人毒害得越来越。。。)

我们精选并搬运了若干期穿越机、飞翼的油管视频素材,
最近集中在Flite Test, Rotor Riot, Chad关于FPV飞行技巧的内容(他于2017年1月已经推出RR组建了自己的FPV团队FGA)
以后会考虑收录一些Joshua Bardwell, uavfutures, rcmodel 等偏向设备测评的视频
近期会持续制作中文字幕并放出,敬请期待!

写的好,应该给更多的人看到!
回复 支持 0 反对 1

云端舞 发表于 2017-4-28 07:13 中文字幕 | 隐藏高手Charpu讲解穿越机花式之倒飞自旋技巧 中文字幕,操作技巧 作者:永远的零 4668
牛逼!

新的技巧“power loop "紧张搬运中。。。
回复 支持 1 反对 0

牛逼!

来来来 先来个小的入门FPV 中文字幕 | 隐藏高手Charpu讲解穿越机花式之倒飞自旋技巧 中文字幕,操作技巧 作者:FPV-FINE 2665

你是MAC系统?我是WIN10 64位选了这个选项一样全是匡匡。。。。。。

这个动作果然叼炸,学习了中文字幕 | 隐藏高手Charpu讲解穿越机花式之倒飞自旋技巧 中文字幕,操作技巧 作者:DST穿越者 7846

hcc 发表于 2017-4-17 09:12
早装了,没你说的界面。

中文字幕 | 隐藏高手Charpu讲解穿越机花式之倒飞自旋技巧 中文字幕,操作技巧 作者:永远的零 3134

VCL字幕设置看截图

永远的零 发表于 2017-4-16 19:35
换VLC 播放器吧,下载地址
http://www.videolan.org/vlc/download-windows.html

早装了,没你说的界面。

高难度的动作啊!

好东西 要认真的听讲

推广
选择百度盘作为云端,只有一个原因:支持外挂SRT字幕
纵观国内视频平台,竟然没有一个能够完整支持外挂SRT字幕
唯一支持的百度盘,手机在线观看还受到浏览器的功能限制(Google Chrome才行)
(大西洋对面的油管,在两年前就实现了外挂SRT字幕。。。)

如果大家看百度盘的在线播放+外挂SRT字幕有问题,
请下载到本地(MP4片源+SRT字幕)
并选择VLC、暴风影音等靠谱播放器看视频
并谅解字幕组制作外挂SRT字幕的不易。。。

(迅雷看看、PP视频等垃圾播放器就算了,挂不上字幕/字幕乱码)
这个动作帅,哈哈学习下
多云 发表于 2017-4-13 14:12 中文字幕 | 隐藏高手Charpu讲解穿越机花式之倒飞自旋技巧 中文字幕,操作技巧 作者:永远的零 5160
这个动作帅,哈哈学习下

花式动作,如果新练、拿不准,可以在模拟器上先操练。。。胆子大了就可以上真机了;祝好运!
不错啊真不错
很难做好的动作
现在还在乱溜
字幕不会加。。。
学习了
好像要经常切换模式,以为高手飞都是纯手动啊,我还只能自稳飞
不好飞,不过把电机座上面的电机改到下面应该行得通

神经病 发表于 2017-4-13 20:17
好像要经常切换模式,以为高手飞都是纯手动啊,我还只能自稳飞

手动才能翻滚的爽。。。
手动(或Airemode)模式才更接近真实飞行。。。
永远的零 发表于 2017-4-13 21:49 中文字幕 | 隐藏高手Charpu讲解穿越机花式之倒飞自旋技巧 中文字幕,操作技巧 作者:神经病 1389
手动才能翻滚的爽。。。
手动(或Airemode)模式才更接近真实飞行。。。

还得继续练啊
百度下载限速
大神,我就看看
好霸气!!!!

会员差不多能到800kb/s
非会员也能到200kb/s吧?
学习学习
必须顶顶   希望视频越来越好  多出些FT的吧   中文字幕 | 隐藏高手Charpu讲解穿越机花式之倒飞自旋技巧 中文字幕,操作技巧 作者:工程师 5837
永远的零 发表于 2017-4-14 15:56 中文字幕 | 隐藏高手Charpu讲解穿越机花式之倒飞自旋技巧 中文字幕,操作技巧 作者:武杰杰 7951
会员差不多能到800kb/s
非会员也能到200kb/s吧?

下一会就断了中文字幕 | 隐藏高手Charpu讲解穿越机花式之倒飞自旋技巧 中文字幕,操作技巧 作者:武杰杰 3674