模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1655查看 | 11回复

四轴对角电机发热严重

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       拓攻t1 -a植保飞控,轴距1.3米植保机,2号和4号电机发热严重,在群里问了一下老司机,老司机们回答说是  电机座安装不水平,飞机要发生自旋,因此使对角电机加速抵消自旋,另外两对角电机减速。经过卸掉电机,电机座上用水平仪检测发现四个电机座都是水平,四轴对角电机发热严重 飞控,电机,四轴,植保机 作者:若风 4875 ……这就有点搞不懂了,请教论坛里的大神,是不是飞控的问题
四轴对角电机发热严重 飞控,电机,四轴,植保机 作者:若风 1949
四轴对角电机发热严重 飞控,电机,四轴,植保机 作者:若风 2663
四轴对角电机发热严重 飞控,电机,四轴,植保机 作者:若风 9879
四轴对角电机发热严重 飞控,电机,四轴,植保机 作者:若风 1865
四轴对角电机发热严重 飞控,电机,四轴,植保机 作者:若风 7118
四轴对角电机发热严重 飞控,电机,四轴,植保机 作者:若风 9354
正常,我的就是这样,偶尔一三电机热,跟飞行状态有关。
发光管 发表于 2017-4-21 21:06 四轴对角电机发热严重 飞控,电机,四轴,植保机 作者:若风 3275
正常,我的就是这样,偶尔一三电机热,跟飞行状态有关。

我的2  4号电机烫手,1 3号电机温热
定点悬停试试。
路过帮顶
自从调了pid之后就发觉2和4比较烫,也不知道是不是以前就有问题还是调pid之后才有这样问题四轴对角电机发热严重 飞控,电机,四轴,植保机 作者:he842155015 3320
PID的问题吧……
顶起,应该是pid问题,听说过但不会调关注中,搞好了分享一下吧!
四个电调参数一样吗                             
好大啊
路过帮顶
不太懂,帮顶!