模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3749查看 | 21回复

真人录播 | 7J穿越机摄像头宅急送FPV

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
当7J的最后一个穿越机摄像头被炸坏之后。。。
正所谓远水救不了近火,还是团队好!
单人再High,能High过快递么?

视频回放:http://m.youku.com/video/id_XMjcyMTQ1NDg5Mg==.html?spm=a2h2a.8293802.0.0

灵感来源:FPV禅意园第二弹《巨怪穿越机》里面的放大版Runcam Swift雨燕摄像头!(图2 图3橘红色那个)也就是7J在某农家乐飞穿越机炸坏的最后一个摄像头!

发布原因:FPV禅意园自制视频第一弹(虽然出境人物只有7J一人,但是故事来龙去脉涉及到了TFT团队的亮哥团购swift2, 鲸鱼帮忙团HS1177,还有蜗牛宅急送的HS1177!)

May The Force Be With You!

真人录播 | 7J穿越机摄像头宅急送FPV 穿越机,最后一个,摄像头,宅急送,真人 作者:永远的零 5512
真人录播 | 7J穿越机摄像头宅急送FPV 穿越机,最后一个,摄像头,宅急送,真人 作者:永远的零 7943
真人录播 | 7J穿越机摄像头宅急送FPV 穿越机,最后一个,摄像头,宅急送,真人 作者:永远的零 5471
P.s. 从“祸不单行”到“时来运转”!这次摄像头危机,是否会触发FPV禅意园字幕组的原创视频爆发?请筒子们拭目以待真人录播 | 7J穿越机摄像头宅急送FPV 穿越机,最后一个,摄像头,宅急送,真人 作者:永远的零 7839
不错不错 路过帮顶喽兄弟
这头我也有一个,和雨燕比怎么样
不错挺好
顶顶顶
韩米格 发表于 2017-4-22 07:23 真人录播 | 7J穿越机摄像头宅急送FPV 穿越机,最后一个,摄像头,宅急送,真人 作者:永远的零 3192
这头我也有一个,和雨燕比怎么样

效果出乎意料的好。
安奈HS 1177,和Foxeer 1177差不多,
清晰度比雨燕1代好,逆光效果差不多。
色彩、清晰度不如雨燕2代,
这个价位,就不和老鹰相比了真人录播 | 7J穿越机摄像头宅急送FPV 穿越机,最后一个,摄像头,宅急送,真人 作者:永远的零 9428
大飞机!!!支持国产
1177可以调参
非常大的哦
永远的零 发表于 2017-4-22 09:00 真人录播 | 7J穿越机摄像头宅急送FPV 穿越机,最后一个,摄像头,宅急送,真人 作者:韩米格 4324
效果出乎意料的好。
安奈HS 1177,和Foxeer 1177差不多,
清晰度比雨燕1代好,逆光效果差不多。

嗯,那就好,我的装好了,还没飞,所以不知道效果
没看懂何意
gopro下面的小摄像头是什么牌子
onionismine 发表于 2017-4-23 09:54
gopro下面的小摄像头是什么牌子

那个就是Runcam的雨燕!
我被炸坏的最后一个摄像头。。。
楼主,请教一下,翻滚的快慢是由杆量的大小决定的,还是杆量油门配合决定的?
感谢楼主分享                                            
有三个摄像头?
我去.刚发现这个比例吓人 Orz Orz
表示没有看懂。。。。