模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

862查看 | 16回复

选个机架 模友们给点建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看好达亚680 可折叠方便携带 后续感觉H机架好点 想把电调放在中心板下层 包括其他电子设备 但又怕太挤相互干扰 给点意见
这个机架最主要的特色是轻 结构和强度有缺陷。给你看看我们现在玩的伞折叠
选个机架 模友们给点建议 电调,机架,机架有什么用,SAM8机架,集成声卡机架 作者:川师鲤鱼 2267
选个机架 模友们给点建议 电调,机架,机架有什么用,SAM8机架,集成声卡机架 作者:川师鲤鱼 1603
选个机架 模友们给点建议 电调,机架,机架有什么用,SAM8机架,集成声卡机架 作者:川师鲤鱼 2128
你这机架也不轻,不用伞折换横折不就好了
顶顶顶
你可以试试飞越650的机架,比你这个还要再轻一点,我做的续航大概35分钟(航拍续航)
顶帖是种美德

daya680的空间已经是很大了,足够你再肚子里面放下电调,飞控,等等的设备。再强调一下,这个机器的肚子很大,比很多C扣的H4-680大太多了。

手里就有这个这个架子,唯一的缺点就是使用了贯穿螺丝,上下板和折叠件的安装要一起装,有点麻烦。所以一直拖着没装。
还有就是折叠件,因为使用了螺母的结构,如果没有上紧,飞起来几分钟后,有人说会松动,要落地再上紧后才可以放心飞。
川师鲤鱼 发表于 2017-4-24 10:29 选个机架 模友们给点建议 电调,机架,机架有什么用,SAM8机架,集成声卡机架 作者:小涵巴 1980
这个机架最主要的特色是轻 结构和强度有缺陷。给你看看我们现在玩的伞折叠

可以可以,这个电机多大,续航多少?
川师鲤鱼 发表于 2017-4-24 10:29 选个机架 模友们给点建议 电调,机架,机架有什么用,SAM8机架,集成声卡机架 作者:小涵巴 5832

打算做个小一点的!
下面可以分两层
老晋 发表于 2017-4-24 12:28 选个机架 模友们给点建议 电调,机架,机架有什么用,SAM8机架,集成声卡机架 作者:壮志凌☁️ 1971
daya680的空间已经是很大了,足够你再肚子里面放下电调,飞控,等等的设备。再强调一下,这个机器的肚子很 ...

谢谢谢谢

老晋 发表于 2017-4-24 12:28 选个机架 模友们给点建议 电调,机架,机架有什么用,SAM8机架,集成声卡机架 作者:壮志凌☁️ 8646
daya680的空间已经是很大了,足够你再肚子里面放下电调,飞控,等等的设备。再强调一下,这个机器的肚子很 ...

可以给个机架链接嘛 看看 谢谢

不挤
我下层放了 4个电调 5V变压 12V变压 2.4遥控接收 433数传 915数传 几个开关在侧面 电压电流计

飞控在第二层
ezk 发表于 2017-4-24 17:21 选个机架 模友们给点建议 电调,机架,机架有什么用,SAM8机架,集成声卡机架 作者:壮志凌☁️ 4205
不挤
我下层放了 4个电调 5V变压 12V变压 2.4遥控接收 433数传 915数传 几个开关在侧面 电压电流计

我用大疆3510 1345浆 好盈40A 6s电池 如果整机重量控制在3000g以下可以嘛 关于机架 你觉得怎么样
小涵巴 发表于 2017-4-24 13:11 选个机架 模友们给点建议 电调,机架,机架有什么用,SAM8机架,集成声卡机架 作者:川师鲤鱼 6340
可以可以,这个电机多大,续航多少?

没具体测试
壮志凌☁️ 发表于 2017-4-24 17:25
我用大疆3510 1345浆 好盈40A 6s电池 如果整机重量控制在3000g以下可以嘛 关于机架 你觉得怎么样
...

我的不带电池 把云台算上 2。1kg 我加厚了中心板 重新设计了 到正X680

机架就是飞久了那机臂螺丝会松 小炸过
解决方法低空飞一圈在回来检查螺丝
或者第一次飞的时候用电工胶带粘一下
有点单薄。。。。