模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

771查看 | 6回复

pix震动问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大神帮忙看下这个震动值,正常不,以下图片分别是IMU   和IMU2的值 x  y  z的值
pix震动问题 pix是什么意思,pixle,pixlr,pix官网,pixio 作者:呵呵呵111 5561
pix震动问题 pix是什么意思,pixle,pixlr,pix官网,pixio 作者:呵呵呵111 3330
pix震动问题 pix是什么意思,pixle,pixlr,pix官网,pixio 作者:呵呵呵111 6329
pix震动问题 pix是什么意思,pixle,pixlr,pix官网,pixio 作者:呵呵呵111 8090
pix震动问题 pix是什么意思,pixle,pixlr,pix官网,pixio 作者:呵呵呵111 9306
pix震动问题 pix是什么意思,pixle,pixlr,pix官网,pixio 作者:呵呵呵111 5821
不正常 Z轴太大
正常的…………
各轴的误差分别是Z(-5~-15)X(±3)Y(±3),如果IMU在这个范围之内或自稳模式下间接超过范围都是属于正常现象。如果是在gps模式下超过范围值,主要有两种情况,一是收到了外磁场干扰导致(高压电或大型设备附近,不信你可以试试)二是pid没调好产生的震荡造成。
不懂帮顶
浙江小飞侠 发表于 2017-4-25 08:03 pix震动问题 pix是什么意思,pixle,pixlr,pix官网,pixio 作者:呵呵呵111 1169
各轴的误差分别是Z(-5~-15)X(±3)Y(±3),如果IMU在这个范围之内或自稳模式下间接超过范围都是属于正 ...

好的,谢谢了
五楼正解。