模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 飞鸟翌

XSR接收机实现RSSI信号回传

枫叶飘飞亦落地 发表于 2017-11-20 08:12 XSR接收机实现RSSI信号回传  作者:飞鸟翌 3666
那请问回传咋设置?

用XSR接收机在Omnibus F4 上实现数传通讯 http://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=89322

XSR接收机和F4飞控匹配,请参考这个帖子

飞鸟翌 发表于 2017-11-20 08:28 XSR接收机实现RSSI信号回传  作者:枫叶飘飞亦落地 1084
用XSR接收机在Omnibus F4 上实现数传通讯 http://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=89322

XSR ...

多谢了,回去试试
学习            

这个接收机距离有多远,楼主测试过吗?

在网上搜了很久,都是飞鸟的帖子。
最近换了X9D+,进了个XSR,在X9D都看不到RSSI信号,何解?换了个X4R SB接受,就有RSSI信号了。但XSR飞起来一切正常。刷了XSR的最新FCC固件,也在X9D控端看不到RSSI信号。是不是XSR接收的问题?

win9090950 发表于 2018-4-9 10:43 XSR接收机实现RSSI信号回传  作者:飞鸟翌 7685
在网上搜了很久,都是飞鸟的帖子。
最近换了X9D+,进了个XSR,在X9D都看不到RSSI信号,何解?换了个X4R SB ...

这个帖子老了,是那个时候没有新版本的接收机固件,按理XSR应该在AUX12直接以pwm方式输出rssi强度。所以使用遥控器上的rssi值,映射给接收机一个通道,再给飞控显示到osd上面。
新的固件里面集成了这个功能,直接在飞控里面调用就行了。

另外XSR,只要上电就可以直接在遥控器的数传界面看到rssi值的,不需要任何设置,默认开启,如果你上电了木有,我想是接收机或者接收机固件的问题,你在排查一下。

飞鸟翌 发表于 2018-4-10 10:02
这个帖子老了,是那个时候没有新版本的接收机固件,按理XSR应该在AUX12直接以pwm方式输出rssi强度。所以 ...

谢谢飞鸟,看来是XSR的问题。把您的贴子都翻出来看了下,收获很多啊,给你发了个小红包XSR接收机实现RSSI信号回传  作者:win9090950 9910
回复 支持 0 反对 1

win9090950 发表于 2018-4-10 15:19
谢谢飞鸟,看来是XSR的问题。把您的贴子都翻出来看了下,收获很多啊,给你发了个小红包。 ...

额。。。手滑点到反对了。。。。

好详细,谢谢了

学习学习学习,留个纪念

非常好的帖子!谢谢!!