模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3852查看 | 33回复

艾布拉姆斯静改动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
万事开头难啊,真是走了不少误区。不知道怎么上传视频,这是图片是自己拍的视频截图的。最初也是在军号网上看过一个帖子,静改动的,后来就抑制不住那种心情,动手改,最开始用的是玩具遥控器直驱的,后还有用了电调改成比例遥控,但是还是没有添加声组,没有炮台俯仰,接下来的工作是加灯。谢谢大家。艾布拉姆斯静改动 电调,遥控器,M1A1艾布拉姆斯,j j艾布拉姆斯 作者:俯瞰大地 630
艾布拉姆斯静改动 电调,遥控器,M1A1艾布拉姆斯,j j艾布拉姆斯 作者:俯瞰大地 4899
艾布拉姆斯静改动 电调,遥控器,M1A1艾布拉姆斯,j j艾布拉姆斯 作者:俯瞰大地 6033
艾布拉姆斯静改动 电调,遥控器,M1A1艾布拉姆斯,j j艾布拉姆斯 作者:俯瞰大地 2901
艾布拉姆斯静改动 电调,遥控器,M1A1艾布拉姆斯,j j艾布拉姆斯 作者:俯瞰大地 4754
艾布拉姆斯静改动 电调,遥控器,M1A1艾布拉姆斯,j j艾布拉姆斯 作者:俯瞰大地 2886
艾布拉姆斯静改动 电调,遥控器,M1A1艾布拉姆斯,j j艾布拉姆斯 作者:俯瞰大地 5009
艾布拉姆斯静改动 电调,遥控器,M1A1艾布拉姆斯,j j艾布拉姆斯 作者:俯瞰大地 8212
艾布拉姆斯静改动 电调,遥控器,M1A1艾布拉姆斯,j j艾布拉姆斯 作者:俯瞰大地 5642
艾布拉姆斯静改动 电调,遥控器,M1A1艾布拉姆斯,j j艾布拉姆斯 作者:俯瞰大地 6784
漂亮,顶顶顶
哦买嘎
不错不错
川师鲤鱼 发表于 2017-4-26 06:24 艾布拉姆斯静改动 电调,遥控器,M1A1艾布拉姆斯,j j艾布拉姆斯 作者:俯瞰大地 9801
不错不错

谢谢,艾布拉姆斯静改动 电调,遥控器,M1A1艾布拉姆斯,j j艾布拉姆斯 作者:俯瞰大地 1524
南柯小小梦 发表于 2017-4-26 06:20 艾布拉姆斯静改动 电调,遥控器,M1A1艾布拉姆斯,j j艾布拉姆斯 作者:俯瞰大地 5698
哦买嘎

我这都做的一般般啦,还有更厉害的大神
Sparks 发表于 2017-4-26 00:41 艾布拉姆斯静改动 电调,遥控器,M1A1艾布拉姆斯,j j艾布拉姆斯 作者:俯瞰大地 2845
漂亮,顶顶顶

谢谢谢谢,哈哈,
真好看
厉害了!
不错的
可以,很帅
厉害了                              
原来我不知道,原来牛币这么重要,下载驱动也要,下载图纸也要。还可以换东西。我已经错过了太多。所以我以后一定要积极回贴,多赚牛币,早点牛逼!
电调是自己做的吗?
开心木纹 发表于 2017-4-26 11:44 艾布拉姆斯静改动 电调,遥控器,M1A1艾布拉姆斯,j j艾布拉姆斯 作者:俯瞰大地 5273
电调是自己做的吗?

我一个文科男。。。电调是淘宝买的双向混控电调
俯瞰大地 发表于 2017-4-26 19:37 艾布拉姆斯静改动 电调,遥控器,M1A1艾布拉姆斯,j j艾布拉姆斯 作者:开心木纹 5900
我一个文科男。。。电调是淘宝买的双向混控电调

呃,看着好像是DIY的艾布拉姆斯静改动 电调,遥控器,M1A1艾布拉姆斯,j j艾布拉姆斯 作者:开心木纹 6753
不错不错!一直想做个履带。
视频上起来
很漂亮但制作过程不是很详细
厉害了