模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1843查看 | 20回复

2017北京航展

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2017北京航展 我的小伙伴,无人机,小学生,北京,照片 作者:小虎君 10000
帝都时间23号07:47
和我的小伙伴一行踏上了前往帝都的小动车。
好激动的说,终于可以仰(gui)望(tian)众无人机厂商了!
展会分为无人机、车模、船模以及静态模型等多个展区。
2017北京航展 我的小伙伴,无人机,小学生,北京,照片 作者:小虎君 2803
下面就直接上图啦!
素有华坑之称的华科尔baba,
沉迷于成品穿越无法自拔。
我等只能仰(gui)望(tian),
默默想着怎么攒自己的万家牌穿越。
2017北京航展 我的小伙伴,无人机,小学生,北京,照片 作者:小虎君 6538
看看亿航的载人无人飞机,
说真的,设计的真的很不错的,but真的有人敢去做吗?
2017北京航展 我的小伙伴,无人机,小学生,北京,照片 作者:小虎君 6635
遥控界的高富帅futaba(服他爸),
看着直流口水。
2017北京航展 我的小伙伴,无人机,小学生,北京,照片 作者:小虎君 4244
来一组固定翼的照片镇镇场子!
2017北京航展 我的小伙伴,无人机,小学生,北京,照片 作者:小虎君 903
2017北京航展 我的小伙伴,无人机,小学生,北京,照片 作者:小虎君 1256
2017北京航展 我的小伙伴,无人机,小学生,北京,照片 作者:小虎君 5395
2017北京航展 我的小伙伴,无人机,小学生,北京,照片 作者:小虎君 5157
2017北京航展 我的小伙伴,无人机,小学生,北京,照片 作者:小虎君 9358
2017北京航展 我的小伙伴,无人机,小学生,北京,照片 作者:小虎君 8623
2017北京航展 我的小伙伴,无人机,小学生,北京,照片 作者:小虎君 9168
我在里面带着我的小学弟,
转了好几圈,生怕落下一个厂商!
所到之处,必拿一份宣传资料!!!
然后我就sha X 了,
包里贼沉贼沉贼沉!
2017北京航展 我的小伙伴,无人机,小学生,北京,照片 作者:小虎君 1608
仰(gui)望(tian)完众无人机厂商后,
我们又去仰望帝都高校——清华
2017北京航展 我的小伙伴,无人机,小学生,北京,照片 作者:小虎君 5449
然后我们被保安拦在了校门外(非本校的人都被拒绝入内),
温馨提示:去清华一定要有清华的同学哦,否则你要等参观时间到了才能进去,还要和一堆小学生抢。
当然最后我们还是进去了,
知道为什么吗?
因为我们是玩飞机的!

最后给各位大佬献上福利,
静态模型照片,
分享一个链接给大佬们,自行下载!
http://pan.baidu.com/s/1pLqaMPt
2017北京航展 我的小伙伴,无人机,小学生,北京,照片 作者:小虎君 7913
2017北京航展 我的小伙伴,无人机,小学生,北京,照片 作者:小虎君 7525

顶顶顶
要是广州,去看看,北京太远了
好多小伙伴都去了
6666+666666
路过帮顶

厂商挺多的
武杰杰 发表于 2017-4-27 10:05
好多小伙伴都去了

是啊是啊
jiang江 发表于 2017-4-26 21:21
要是广州,去看看,北京太远了

我是从天津去的
小虎君 发表于 2017-4-27 18:41 2017北京航展 我的小伙伴,无人机,小学生,北京,照片 作者:jiang江 5692
我是从天津去的

太远没那么多时间2017北京航展 我的小伙伴,无人机,小学生,北京,照片 作者:jiang江 7104
jiang江 发表于 2017-4-27 18:55
太远没那么多时间

哈哈哈 看我发的照片就好啦
6666+666666
2017北京航展 我的小伙伴,无人机,小学生,北京,照片 作者:小布 6455 去一下绿色底儿吧。
小虎君 发表于 2017-4-27 18:40 2017北京航展 我的小伙伴,无人机,小学生,北京,照片 作者:武杰杰 3188
是啊是啊

今年人少啊
不错不错,辛苦了。
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞。
谢谢楼主分享~~
玩了这么多年模拟飞行,去年终于去美国考了飞行执照,上真飞机感觉特别爽,在这里给飞友分享一下。因为很多很多很多的手续要弄,当时朋友介绍了“广州通航”这家公司帮我弄,现在他们在做考私照的优惠活动,这里分享给大家看看。
2017北京航展 我的小伙伴,无人机,小学生,北京,照片 作者:342855090 4835