模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

20064查看 | 104回复

大疆最大的对手或许真的要来了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近在5iMX微信公众号上看到这样的一篇文章

大疆最大的对手或许真的要来了! 最大的 作者:胡凯凯 9125

原文章传送门:https://mp.weixin.qq.com/s/XO3YxJ6QXErYWsYG26rAUg  大家看一下咯~大疆最大的对手或许真的要来了! 最大的 作者:胡凯凯 4924

之前以为这个叫普宙的无人机品牌出新品不会引起多大的水花。不过732一出来,都出来有奖竞猜了,大家还是很现实的。

大疆最大的对手或许真的要来了! 最大的 作者:胡凯凯 408

看到5iMx说竟然猜测普宙新品飞行速度可能会达到70公里/秒的时候,我的确有点吓到了大疆最大的对手或许真的要来了! 最大的 作者:胡凯凯 1010

大疆最大的对手或许真的要来了! 最大的 作者:胡凯凯 4750

该不会一键飞出去就放生了呢?怪不得大家都在讨论它们了大疆最大的对手或许真的要来了! 最大的 作者:胡凯凯 8161

参照目前市面上主流的无人机参数,“7”有可能代表的是最大遥控距离为7km,不过大疆的Mavic也是具有同样的参数,所以7是否代表最大遥控距离7km还有待商榷。也可能是遥控距离。  

大疆最大的对手或许真的要来了! 最大的 作者:胡凯凯 7669

至于是不是真的没有手误打错的70公里/秒,我倒是真的想求证一下呢。

“3”我猜是代表微型三轴云台 ,因为据说这版的新品主打小型,云台是一个突破口。跟以前的旧款比确实小了一些。

大疆最大的对手或许真的要来了! 最大的 作者:胡凯凯 3461

大疆最大的对手或许真的要来了! 最大的 作者:胡凯凯 8628

“2”网上流传的版本很多,楼主认为很有可能跟他们的避障或者定位功能有关,毕竟流传可以开这么快,
定位功能跟不上去,真的很可能丢星啊。

普宙这次有可能藏了把大的,至于新品值不值得入手,等更多资料出来再看看吧。

不明觉厉
回复 支持 2 反对 0

一三五刘 发表于 2017-5-10 11:12
普宙竟然是折叠鼻祖,假如这次新品能在折叠有所突破的话,那出行携带都会很方便了,估计会加速全民无人机 ...

是呀,期待新品
回复 支持 1 反对 0

麻麻米亚 发表于 2017-5-17 20:25
DJ最大的对手就是干扰机场的那帮畜生,这下,DJ的无人机销量,直接跳水了吧?! ...

干扰机场的是在太过分了!

帮忙顶。。。不过大疆还是很吊的

DUDU 发表于 2017-5-13 15:56
期待新機快快到來......感謝

期待!!!!

厉害了我的哥

这个顶一个吧哈哈哈
回复 支持 0 反对 1

哈哈,希望有更多的品牌火拼起来

DJ最大的对手就是干扰机场的那帮畜生,这下,DJ的无人机销量,直接跳水了吧?!

期待新機快快到來......感謝

感觉很厉害,顶顶
普宙据说是折叠无人机的首创者,
看来之前在国内被大疆截胡了。
我猜这次普宙会不会是来revenge的,
7代表有7种折叠方式!
然后直接秒杀mavic

买过byrd,图传真的挺牛的。不卡,很流畅,估计新款应该不差。
楼主威武,来更多猛料吧
666,这款是不是来跟mavic抢四场的,要是还不错,就入手。都在用mavic,我偏要做不一样的烟火。

来更多猛料吧!大疆最大的对手或许真的要来了! 最大的 作者:jiadz01 5985
飞行速度70公里/秒????你当这是造火箭啊!
不过群众的眼睛都是锃光瓦亮的好不!
大疆最大的对手或许真的要来了! 最大的 作者:大象过河 9144
言归正传一下啊,对于普宙的新产品,
其实作为疆粉的我来说前期还没留意过,
要知道,
大疆的还是公认的老大。

这次闹了个乌龙,我才看到关于普宙的信息。
作为大疆死忠粉,誓死捍卫大疆,不过我们还都挺想看到一些竞品的崛起的,
毕竟只有一家独大,也没什么意思。

估计普宙这款产品也很快会发布,持续观望,
如果真的性能价格都不错的话,

可以买了玩玩咯,看试不试真的秒杀大疆。

无人机更新的忒快了一点,我还在想怎么跟老婆申请资金,买无人机呢。希望这一次的普宙不要太贵吧。
大疆最大的对手或许真的要来了! 最大的 作者:夏天来了 2003 大疆最大的对手或许真的要来了! 最大的 作者:夏天来了 9033
飞行速度70km/s,真是6666666啊!
查了一下大疆PHANTOM 4 PRO才72km/h!如果普宙能达到这样的技术水平,那估计就是目前无人机领域的第一速度了!对每一个已经有了一些飞行技巧的老司机来说,估计99%的人会想飞高飞远!如果普宙能做到这个速度,那真是太爽飞了! 大疆最大的对手或许真的要来了! 最大的 作者:残阳铺水中 1614
跟个楼,
我也有看到5iMX那篇文章,
我觉得小编应该是手抖,竟然猜“7”是70km/s。
这简直是冲出宇宙的节奏啊!
被大家的反应笑死了。
大疆最大的对手或许真的要来了! 最大的 作者:落花随流水 1792
大疆最大的对手或许真的要来了! 最大的 作者:落花随流水 9231
小编被大家说到也颤抖了,
感觉得去撞豆腐自尽了!

大疆最大的对手或许真的要来了! 最大的 作者:落花随流水 5487
按道理,应该是70km/h,
不过话说,小编这么一错。

大疆最大的对手或许真的要来了! 最大的 作者:落花随流水 6633

不知道普宙新品是不是折叠+小型类型,
据传要比mavic好,那普宙应该还有大招没放出来。

要是普宙这次的新品出来真的秒杀mavic,
我觉得普宙得找到那个手抖的小编,发个“预言师”专座,哈哈哈哈~

话说回来,你们有人知道,普宙新品什么时候上市吗?

估计是微型三轴云台咯,看一些报道是这么写的,起码保证拍出来的效果不赖。
大疆最大的对手或许真的要来了! 最大的 作者:自由飞舞 2670
五一快来了啊!!现在买无人机来不及了吧!
2会不会是双遥控?多屏分享?我想带妹子一起飞
最近普宙去北京参展了,
他们的无人机开放飞行平台,听起来很吸引人。
淘宝查了一下,已经有了,也不算贵。 大疆最大的对手或许真的要来了! 最大的 作者:全宇宙我最可爱 1997
大疆最大的对手或许真的要来了! 最大的 作者:全宇宙我最可爱 5590
可以把自己喜欢的设备去搭配云台咯,据说是全适配的。
大疆最大的对手或许真的要来了! 最大的 作者:全宇宙我最可爱 7894
这样家里的微单和单反,也能上天,
不过还是要操作熟悉了再上手,
万一一去不复返,那就损失大发了。

普宙也算是有先见之明,先看到这部分市场蓝海。
看看新产品如何咯。

省省吧
虽然我买不起,但我看得起啊
希望不要太难用,看到无人机的操作我就觉得头疼。
怕飞出去了我就飞不回来。有没有一键智能啊。
猜中有什么。。。