模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 胡凯凯

大疆最大的对手或许真的要来了!

支持楼主,顶顶顶顶顶
你们还说小编手抖,估计他工资都要扣完了啦,对此我只想说:活该啊哈哈哈哈哈!
抗风、续航、安全性不知道怎样,还是要观望一下。
对手?就这个企业名字就输了不止一半气势了吧
看见那个小编的70km 立刻笑死了……
之前用byrd,拍出来的效果真不赖。这次新品估计是三轴增稳云台咯,加上7公里图传的话,应该还是可以期待一下。
要是不难用,拍出来效果这么爽,我就买。出去玩没个无人机都不好意思了!
我赌五毛钱!他们一定有藏着的大招没放出来,现在看这些功能都也还好啊。
7公里图传,3轴增稳云台,双目避障。
如果真有折叠新招,人人都可以便携无人机的话,可以预见将来会有一天朋友圈会充斥着各种无人机拍的自拍,无人机会变成人手一个的“爆款自拍杆”,想想就恐怖极了!!!
支持楼主顶顶顶顶
不知道什么时候发布                                       
支持,有竞争才有进步
边境质子 发表于 2017-4-28 20:51
抗风、续航、安全性不知道怎样,还是要观望一下。

他之前的产品byrd还不错,值得期待一下
tendy 发表于 2017-4-30 00:30
对手?就这个企业名字就输了不止一半气势了吧

还是希望能有多些品牌出来跟大疆打一架,我们就有好机了大疆最大的对手或许真的要来了!  作者:胡凯凯 3755
想快点入手一个!
我去,之前汉马上用的无人机好像就是普宙的,没记错的话。这么快就出新品了啊。我大武汉牛逼啊。
楼主威武大疆最大的对手或许真的要来了!  作者:晨熙熙 6365
大疆最大的对手或许真的要来了!  作者:晨熙熙 5973
胡凯凯 发表于 2017-5-2 15:46 大疆最大的对手或许真的要来了!  作者:tendy 3922
还是希望能有多些品牌出来跟大疆打一架,我们就有好机了

dj的能力很难有对手啊,大部分公司跟风都跟不好,别说创新了,我不玩dj,但是这公司的创新和推广的能力实在是厉害,设计生产也认真得可怕
支持楼主,顶顶