模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3653查看 | 16回复

中文字幕 | 花式大神Skizo讲解穿越机Split-S技巧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

FPV禅意园,最新搬运——
花式大神Skizo讲解穿越机Split-S技巧
Split-S又称S-Turn,源自固定翼的一个技巧(不是S弯拐弯哈,虽然LZ并不知道中文名称是什么)
如果连Split-S 都不会,那么穿越机真的是白玩了,
就像固定翼不会倒飞/侧飞、直升机不会刷锅/钟摆。。。

中文字幕 | 花式大神Skizo讲解穿越机Split-S技巧 中文字幕,在线播放,优酷,技巧,搬运 作者:永远的零 519
这一期是由花式大神Skizo为大家讲解Split-S(终于不是Steele了。。。)

中文字幕 | 花式大神Skizo讲解穿越机Split-S技巧 中文字幕,在线播放,优酷,技巧,搬运 作者:永远的零 3681
Skizo大家肯定很熟悉了,LZ非常热爱他飞行, 姿态优美+画面稳定!

中文字幕 | 花式大神Skizo讲解穿越机Split-S技巧 中文字幕,在线播放,优酷,技巧,搬运 作者:永远的零 5577
中文字幕+遥控器打杆DVR,当然,少不了Steele突然冒出来吓LZ一跳(见视频后半)

在线播放:

不能在线播放的,点这里:

(为了确保字幕的正常播放,本次平台恢复至优酷,请大家忍受广告折磨。。。)

May The Force Be With You!

本期FPV禅意园字幕组:
翻译+时间线:TFT-7J
校对+合成:TFT-蜗牛

FPV禅意园QQ群: 96656170
破S。经典空战技巧!
coolber 发表于 2017-4-28 18:38 中文字幕 | 花式大神Skizo讲解穿越机Split-S技巧 中文字幕,在线播放,优酷,技巧,搬运 作者:永远的零 2393
破S。经典空战技巧!

原来还可以用来空战!
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
赞赞赞赞赞赞赞

讚讚讚  馬上載來看
啊~~~ 改成優酷了   .....

可以一個百度網盤
一個優酷嗎....
sf1258946 发表于 2017-4-29 17:20
讚讚讚  馬上載來看
啊~~~ 改成優酷了   .....

你是需要下载到本地保存么?
这一期,暂没上传百度盘。
下一期,争取能两手抓:)
觉得不错。。。。
永远的零 发表于 2017-5-1 22:48
你是需要下载到本地保存么?
这一期,暂没上传百度盘。
下一期,争取能两手抓:) ...

是阿
這麼好的翻譯影片我都下載到電腦保存下來
想看就有!
中文字幕 | 花式大神Skizo讲解穿越机Split-S技巧 中文字幕,在线播放,优酷,技巧,搬运 作者:胖胖。 9421 中文字幕 | 花式大神Skizo讲解穿越机Split-S技巧 中文字幕,在线播放,优酷,技巧,搬运 作者:胖胖。 8437 中文字幕 | 花式大神Skizo讲解穿越机Split-S技巧 中文字幕,在线播放,优酷,技巧,搬运 作者:胖胖。 9432
赞赞赞赞赞赞赞
wurenji 发表于 2017-8-2 12:26
赞赞赞赞赞赞赞

感谢支持!
敬请期待FPV字幕组8月的更新
求百度网盘地址,再次感谢。

一直想学没找到教程