模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6926查看 | 31回复

小模友给市长的一封信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
市长伯伯:
您好!今天给您写这封信的主要原因是我想向您提出一个建议:在成都专门设立一个适合航模飞行的场地。
习近平爷爷说“科技兴则民族兴,科技强则国家强”。我认为航模运动就是我们小学生了解和掌握航空科技技术,远离不健康网络的最好途径。
从小我就非常喜欢航模运动,在老师和爸爸的带领下,我学会了自己组装和操作飞机。从4年级起,我每周都坚持参加训练, 7月份我还准备参加四川省航模锦标赛呢!
但是前几天,成都出现了“黑飞”事件。几个坏人在禁飞区内飞无人机严重影响双流机场航班安全。看到新闻后,我和我爸爸还有和我们一起飞航模的叔叔们都非常气愤。
记得我刚开始学习航模的时候,航模群里面的叔叔就给了爸爸一张机场净空图,告诉我们一定不能靠近机场净空区。从四年级到现在,我们一直在远离双流机场净空区的地方训练,没有对航班造成任何影响。前几天从新闻里面看到,成都市禁止无人机和航模飞行。因此我想给市长伯伯提几点建议。
1.请警察叔叔尽快抓住“黑飞”的坏人。
2.我们的航模不是那些坏人使用的无人机,只有不到1公斤重量,遥控飞行高度也不到30米。能不能在安全的地方为航模爱好者设立一个场地,并派警察叔叔来监督,让我们可以正常训练。
3.让那些有无人机的人到警察叔叔那里去登记,这样可以随时监督他们。
小模友给市长的一封信 无人机,航模,航空科技,就是我,一封信 作者:平行驿动 1730
成都人民发来贺电!
嗷大喵 发表于 2017-4-28 15:00
成都人民发来贺电!

小模友给市长的一封信 无人机,航模,航空科技,就是我,一封信 作者:黄蜂 3923 但是市长伯伯没空看
重庆飞友同呼吁。。。
如何看待 4 月 17 日、18 日成都无人机造成民航备降事件? http://www.zhihu.com/question/58685856?utm_source=qq&utm_medium=social (分享自知乎网)
青岛人民发来贺电   顶起!!!
黄蜂 发表于 2017-4-28 15:14 小模友给市长的一封信 无人机,航模,航空科技,就是我,一封信 作者:嗷大喵 7554
但是市长伯伯没空看

对,深恶痛疾
写得不错                       
导航搜豪天翔科技体育基地,这里你可以爽飞!飞爽!
哈哈,不错,发过去呗
市长波波批示:

本来应该移交公安机关拘留5日以示惩戒,但念其尚未成年,故移送所在所在学校严加管束。小模友给市长的一封信 无人机,航模,航空科技,就是我,一封信 作者:麻麻米亚 7053
写的很好,不知道你们的市长大人会不会关心这样的事情!!!
全国模友来祝贺楼主!建议通过小模友给市长的一封信 无人机,航模,航空科技,就是我,一封信 作者:gdf1 5113
看看这个市长作为不作为,达康书记。。。
这个小孩子,值得培养。
深圳人民顶起  小盆友,习大大会看到的
非常棒的分享 感谢~~
甘肃初中狗过来看看小模友给市长的一封信 无人机,航模,航空科技,就是我,一封信 作者:lyx8851 5488
政府最无能的表现就是一刀切....
小学生哪有时间玩航模啊      写作业都没空