模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3196查看 | 36回复

《帮女郎》城市新业者-湖南飞友会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近日,湖南公共频道《帮女郎》栏目组采访了湖南飞友会徐千万、淳哥、郭进等无人机从业人员;老司机们向采访记者简单剖析了国内无人机市场以及行业的状况。

无人机行业在我国发展已经将近十年时间,尤其是在2015-2016这两年出现井喷;各大无人机培训机构以及航拍工作室如雨后春笋在市场中出现;也就意味着良莠不齐和行业乱象的丛生;
      很多刚接触无人机的朋友,最困惑的问题不是如何从事这个行业,而是如何飞,怎么拍,包括简单故障的识别和排除;湖南飞友会就是在这样的环境中成立起来。
《帮女郎》城市新业者-湖南飞友会 无人机,航拍 作者:湖南飞友会 1548

《帮女郎》城市新业者-湖南飞友会 无人机,航拍 作者:湖南飞友会 7675

《帮女郎》城市新业者-湖南飞友会 无人机,航拍 作者:湖南飞友会 5256

《帮女郎》城市新业者-湖南飞友会 无人机,航拍 作者:湖南飞友会 6215

《帮女郎》城市新业者-湖南飞友会 无人机,航拍 作者:湖南飞友会 2388

《帮女郎》城市新业者-湖南飞友会 无人机,航拍 作者:湖南飞友会 2196

《帮女郎》城市新业者-湖南飞友会 无人机,航拍 作者:湖南飞友会 1728

《帮女郎》城市新业者-湖南飞友会 无人机,航拍 作者:湖南飞友会 1053

这是一个非盈利性质的俱乐部;
       我们分享和无人机有关的知识;
       我们有最坦诚好玩的伙伴;
       我们一起带无人机去探索和冒险;
       同时,我们也共同自觉维护这个行业的健康发展;
       ... ...

我们需要像你一样对无人机充满热忱的伙伴;也希望你能和大家一样爱好探索;一个人的力量终究是有限,在无人机这个大圈子里,我们是志同道合者。
       欢迎你的加入。

扫描进入湖南飞友会   
《帮女郎》城市新业者-湖南飞友会 无人机,航拍 作者:湖南飞友会 5779

地址:湖南省长沙市芙蓉区解放东路科佳摄影城121-1号
0731-88000606

记者摆拍也太假了吧,拿个精灵的控飞御?EXO me?

不好意思 我照片没放全,这位美女是我们的副会长,玩机好几年了,她在玩4,御在拍她。  详情 回复 发表于 2017-4-28 17:16
回复 支持 0 反对 1

都是大疆吗?

目前俱乐部里几乎都是DJI产品用户,使用其他产品的朋友也可以一起玩  详情 回复 发表于 2017-4-28 17:02
大疆精灵最低要求

我们没有设置门槛,只要您是无人机爱好者,都可以一起玩  详情 回复 发表于 2017-4-28 17:02
额,都没飞大砍刀的,大疆有啥意思,

目前俱乐部都是以消费机玩家为主,大砍刀太危险~ 哈哈  详情 回复 发表于 2017-4-28 17:03

目前俱乐部里几乎都是DJI产品用户,使用其他产品的朋友也可以一起玩《帮女郎》城市新业者-湖南飞友会 无人机,航拍 作者:湖南飞友会 7267

我们没有设置门槛,只要您是无人机爱好者,都可以一起玩
会呼吸的痛 发表于 2017-4-28 17:00
额,都没飞大砍刀的,大疆有啥意思,

目前俱乐部都是以消费机玩家为主,大砍刀太危险~ 哈哈
全是大疆
其实也有小时,150这些小机
败笔绘青烟 发表于 2017-4-28 17:13
记者摆拍也太假了吧,拿个精灵的控飞御?EXO me?

不好意思 我照片没放全,这位美女是我们的副会长,玩机好几年了,她在玩4,御在拍她。《帮女郎》城市新业者-湖南飞友会 无人机,航拍 作者:湖南飞友会 6733
路过帮顶

感谢  详情 回复 发表于 2017-4-28 19:52
《帮女郎》城市新业者-湖南飞友会 无人机,航拍 作者:小布 8876 我是被美女吸引进来的。
可以这样玩?拿着精灵的遥控器遥控mavic?
这个遥控器摆明了就是精灵4啊。
赞赞赞赞
这老姐看得我吉尔帮硬
很好的社团!!!!!!
路过帮顶
美女一出场 总是狼多肉少《帮女郎》城市新业者-湖南飞友会 无人机,航拍 作者:纸鹰 9730