模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1559查看 | 19回复

关于航模,现代汉语已经无法表达我的无奈了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
蜀无机(观黑飞事件有感)

蜀无机,有好事者某宝已入,至则常飞,差见之,飞天之物也,以为神。蔽飞场间窥之。稍出近之,慭慭然,莫相知。
他日,差睹童儿飞之,大骇,甚恐。然往来视之,觉飞机者皆多财。益习其声,又近出前后,终不敢搏。稍近益狎,荡倚冲冒,飞机者不胜怒,骂之。后,有黑飞者屡现,差因喜,计之曰:“飞机者扰民航之大机,可罚之。且飞机者势孤!”因跳踉大阚,拘其身,尽其财,乃去。

关于航模,现代汉语已经无法表达我的无奈了 航模 作者:平行驿动 1308
不懂帮顶
这好像是初中课文,什么屠夫和狼的故事关于航模,现代汉语已经无法表达我的无奈了 航模 作者:开心木纹 7594 ,敢问楼主当年是不是人教版的
开心木纹 发表于 2017-4-28 23:18
这好像是初中课文,什么屠夫和狼的故事,敢问楼主当年是不是人教版的

是《黔驴技穷》吧。
supersu30mki 发表于 2017-4-28 23:38 关于航模,现代汉语已经无法表达我的无奈了 航模 作者:开心木纹 7254
是《黔驴技穷》吧。

唉,好多年了,实在记不清了,只是感觉好熟悉啊关于航模,现代汉语已经无法表达我的无奈了 航模 作者:开心木纹 3290 (想当年背诵课文也是够痛苦的了)
文言文真看不懂
楼主文采真不错                                       
路过帮顶
看到图,我笑了。真有才。

这就是敢飞飞机的下场
在机场飞无人机,太过分了
好文好图!                                   关于航模,现代汉语已经无法表达我的无奈了 航模 作者:LegendFly 4586
这几次成都机场明显是飞云在搞事情,想坑大疆安装他们的管理模块赚钱。
正常人谁会在报道三次之后还在同一个地方飞

好!黔之驴版蜀无机关于航模,现代汉语已经无法表达我的无奈了 航模 作者:gdf1 3386 关于航模,现代汉语已经无法表达我的无奈了 航模 作者:gdf1 5741 还是古代语言厉害 !形容的入木三分!
我当初学文言文还挺厉害的!我们老师是特级教师,教的非常的好,我也爱学文言文,当初我背课文记忆的速度非常快。
文采一流啊关于航模,现代汉语已经无法表达我的无奈了 航模 作者:kenneth_chun 3016
Myth 发表于 2017-4-29 16:04 关于航模,现代汉语已经无法表达我的无奈了 航模 作者:woshixinshouwop 1369
这几次成都机场明显是飞云在搞事情,想坑大疆安装他们的管理模块赚钱。
正常人谁会在报道三次之后还在同一 ...

赞同!
可悲呀,可悲。。。。。。