模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6205查看 | 51回复

h36小空心杯与f450

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位大神大家好 本人新入穿越坑  想买一台便宜飞机先练练手 之前买过一台qx80 用的是烂大街的f3飞控       h36小空心杯与f450 车模,飞控,电机,遥控器 作者:5imxs 4491 。那叫一个坑啊 飞控的焊点比米粒的一半还小 正负极挨的又很近 光焊接就搞坏一个飞控 还有调试。     无语了。  本以为焊玩直接上天 还要连接电脑调参 真是新手的弯路多啊 按照卖家的教程一步一步调过后 哎 终于起飞了 新手不懂 以为这是模型不是玩具 肯定很耐操 接着一顿狂操 乱撞墙 撞天花板 ....玩了 摄像头和电机又坏了 实在没有心情搞这个小飞机了 问过了大神才知道 原来这是飞机里算很脆弱的一种 ........ 接着就听大神的建议 想等放假买台f450 因为遥控器和屏幕都有了 f450不是很贵。  然后最近又在论坛看到许多大神用h36改室内穿越 心里又痒痒了 一个飞机88 真的不算贵 但是不知道是不是合新手 会不会悲剧重演 h36小空心杯与f450 车模,飞控,电机,遥控器 作者:5imxs 1269 所以想请教各位大神 f450和h36 (或者别的什么推荐的鸡鸡)h36小空心杯与f450 车模,飞控,电机,遥控器 作者:5imxs 8757 选哪一台入门较好 我现在的要求 就是 简单!简单!再简单! 到手直接飞 没有复杂的调餐 维修起来也简单 最主要耐操 谢谢各位大神 最后附上自己的爱车(本来我是玩车模出身的)

h36小空心杯与f450 车模,飞控,电机,遥控器 作者:5imxs 2847
h36小空心杯与f450 车模,飞控,电机,遥控器 作者:5imxs 6600
h36小空心杯与f450 车模,飞控,电机,遥控器 作者:5imxs 7161
h36小空心杯与f450 车模,飞控,电机,遥控器 作者:5imxs 3382

评分

溜溜的猴 + 1 某宝搜 H8mini加强版

5imxs 发表于 2017-5-3 10:59
首先请问小黑是啥机 在淘宝逛了一圈怎么没发现一台机子叫小黑啊 哈哈 然后呢我已经入了h36 因为我就在家 ...

你的H36玩得怎么样了?现在什么情况啊?
回复 支持 0 反对 1

hutu-yang 发表于 2017-5-1 18:15
36这种空心杯,看你操作是否激烈,一般我是2-3电就必须停下来休息。正常来说,每次一电飞完,用手指摸一 ...

原装玩具控,没意义   
原装的玩具控不够细腻,不能精准的控制,是这么理解吗?
回复 支持 1 反对 0

hutu-yang 发表于 2017-5-1 18:12
h36的高频头是给富斯遥控用的。如果你用原装控,也可以FPV,就是操作起来没有细节可言,基本动作没问题, ...

h36的高频头     是什么东西??是H36遥控器里面的高频头吗?还是专门为富斯的遥控开发出来的DIY的产物?

hutu-yang 发表于 2017-5-1 09:13
再说一句,小黑也是F3飞控,只要上网找个pid设置,对着改一下,问题不大。因为我也在玩小黑,还是比较耐 ...

想看看你的小黑是什么样的?可以吗?

hutu-yang 发表于 2017-5-1 09:05
小黄机是贵,但是现在大家很多玩的都是改款,接收机都是可以换的。如果你有接收机,小黑只要320左右,回 ...

小黑,pnp320左右,自己焊接收,按照50计算,整机370。

这里的小黑是什么机?搜什么关键字?

hutu-yang 发表于 2017-4-29 21:59
新手为了耐炸,就上小黑或者小黄机。前者是后者的放大版,h36就是玩具版的小黄机。基本就是这概念。如果你 ...

新人不太懂行话,小黑是什么机?小黄机又指哪一款呢?是指某一类?还是指具体的某一款?

路过帮顶

5imxs 发表于 2017-5-3 10:59 h36小空心杯与f450 车模,飞控,电机,遥控器 作者:hutu-yang 2540
首先请问小黑是啥机 在淘宝逛了一圈怎么没发现一台机子叫小黑啊 哈哈 然后呢我已经入了h36 因为我就在家 ...

小黑的型号是cx-95s,我给你链接吧,你搜720空心杯能找到
【95s720空心杯穿越】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b0yp.com/h.TfneD2?cv=7q9AZG3rNIt&sm=5538d3,或复制这条信息¥7q9AZG3rNIt¥后打开手机淘宝

hutu-yang 发表于 2017-5-2 21:44 h36小空心杯与f450 车模,飞控,电机,遥控器 作者:5imxs 7168
其实这个poke就是加了摄像头和图传的h36,没有别的区别,当然价格很便宜。而且,36的主板不是地平线,也 ...

首先请问小黑是啥机 在淘宝逛了一圈怎么没发现一台机子叫小黑啊 哈哈 然后呢我已经入了h36 因为我就在家随便玩玩 体验一下飞fpv是什么样的一种赶脚 而且h36这个机架 等我以后玩得熟练了 还可以上f3飞控 据我所知f3是空心杯里性能最好的了 哈哈谢谢你的解答 让我这个小白有了开始的方向 仿佛前方的黑夜有了一束阳光 非常感谢你 最后请问小黑的全名叫啥 我在继续看看h36小空心杯与f450 车模,飞控,电机,遥控器 作者:5imxs 8541 h36小空心杯与f450 车模,飞控,电机,遥控器 作者:5imxs 4391

不错不错

都不好。。。。
别改了   钱充裕就买室内无刷
手头紧就买成品空心杯到手飞
Arm37.7℃ 发表于 2017-4-29 18:36 h36小空心杯与f450 车模,飞控,电机,遥控器 作者:5imxs 9916
别改了   钱充裕就买室内无刷
手头紧就买成品空心杯到手飞

请问成品空心杯是啥意思呢 h36算不算?
买小黄或者小黑
5imxs 发表于 2017-4-29 18:58 h36小空心杯与f450 车模,飞控,电机,遥控器 作者:Arm37.7℃ 6088
请问成品空心杯是啥意思呢 h36算不算?

就是自带摄像头   可以用航模遥控器而不是玩具的
Arm37.7℃ 发表于 2017-4-29 19:14 h36小空心杯与f450 车模,飞控,电机,遥控器 作者:5imxs 1194
就是自带摄像头   可以用航模遥控器而不是玩具的

请问类似小黄的那一种吗 那种要调飞控会不会很麻烦呢 还有请问poke fpv 这个小飞机怎么样呢
淘宝很多空心杯   玩的是航模 不是玩具    如果你怕调参  那还是玩玩具吧
Arm37.7℃ 发表于 2017-4-29 19:35 h36小空心杯与f450 车模,飞控,电机,遥控器 作者:5imxs 3064
淘宝很多空心杯   玩的是航模 不是玩具    如果你怕调参  那还是玩玩具吧

玩具里哪台机机好呢 有推荐的吗
Arm37.7℃ 发表于 2017-4-29 19:35 h36小空心杯与f450 车模,飞控,电机,遥控器 作者:5imxs 8511

其实我也不是怕调参 是觉得先买一个飞飞看 找找感觉 等泡论坛泡久了 就开始玩真正的航模h36小空心杯与f450 车模,飞控,电机,遥控器 作者:5imxs 4626
没有   不玩玩具   等你玩了独立飞控的航模就知道哪个好玩了
楼主厉害,支持楼主
5imxs 发表于 2017-4-29 19:41 h36小空心杯与f450 车模,飞控,电机,遥控器 作者:Arm37.7℃ 520
其实我也不是怕调参 是觉得先买一个飞飞看 找找感觉 等泡论坛泡久了 就开始玩真正的航模
...

我只能说  你的想法会让你多花那么几百块
车子不错哦
赞一个
路过帮顶了
kenneth_chun 发表于 2017-4-29 20:33 h36小空心杯与f450 车模,飞控,电机,遥控器 作者:5imxs 9492
车子不错哦

gs直桥短卡h36小空心杯与f450 车模,飞控,电机,遥控器 作者:5imxs 575 姿态超好
车子很帅啊。。。我是来看车的

新手为了耐炸,就上小黑或者小黄机。前者是后者的放大版,h36就是玩具版的小黄机。基本就是这概念。如果你室内玩的多,推荐上面两个,都属于室内空心杯。调参也不复杂。如果你有人带,也有好飞场,可以直接上无刷,动力足,威力大,飞不好会伤人。调参差不多。
450这种是为了航拍的入门机,之前说的是穿越机入门,为了竞速和特技
顶