模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6472查看 | 58回复

迷你冲浪者 850mm 骚蒙皮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
机子是用来飞的,也是用来看的迷你冲浪者 850mm 骚蒙皮 电池,图传,天捷力冲浪者,冲浪者推力线 作者:yi377798509 8373
新装的迷你冲浪者 翼展850mm
动力 朗宇2207 kv2700
天行者20a    200mw图传 迷你摄像头
ace 800ma3s 电池
全重380g 蒙皮多了有近100g
择吉日首飞

迷你冲浪者 850mm 骚蒙皮 电池,图传,天捷力冲浪者,冲浪者推力线 作者:yi377798509 5934
迷你冲浪者 850mm 骚蒙皮 电池,图传,天捷力冲浪者,冲浪者推力线 作者:yi377798509 6072
迷你冲浪者 850mm 骚蒙皮 电池,图传,天捷力冲浪者,冲浪者推力线 作者:yi377798509 3581
迷你冲浪者 850mm 骚蒙皮 电池,图传,天捷力冲浪者,冲浪者推力线 作者:yi377798509 928
迷你冲浪者 850mm 骚蒙皮 电池,图传,天捷力冲浪者,冲浪者推力线 作者:yi377798509 1967
骚机  祝爽飞                              
炸香机 发表于 2017-4-29 22:24 迷你冲浪者 850mm 骚蒙皮 电池,图传,天捷力冲浪者,冲浪者推力线 作者:yi377798509 15
骚机  祝爽飞

嗯嗯,多谢
祝飞爽歪歪
反光,亮瞎我的眼
漂亮! 喜欢这种小巧精致的飞机
哎呦卧槽,辣吗骚
技术好
会不会太重了

多少钱
楼主不要太骚哦!!!
这包边手艺可以出师了
好屌啊迷你冲浪者 850mm 骚蒙皮 电池,图传,天捷力冲浪者,冲浪者推力线 作者:kenneth_chun 8218 迷你冲浪者 850mm 骚蒙皮 电池,图传,天捷力冲浪者,冲浪者推力线 作者:kenneth_chun 1021 迷你冲浪者 850mm 骚蒙皮 电池,图传,天捷力冲浪者,冲浪者推力线 作者:kenneth_chun 3610
楼主能不能多拍几张细节图  很想知道这个蒙皮怎么能这么服帖
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
碳纤维蒙皮
很漂亮。
求楼主发一个蒙皮的教程