模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1418查看 | 8回复

Panda RC 图传简评

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
作为一名刚飞穿越的新手·一手的好装备是必备的·我还是一个有洁癖的淫·装机要求比较高(自我觉得,勿喷Panda RC 图传简评 Panda,图传简评 作者:510015558 1723 )因为是新手买的很多零件都是经朋友介绍或是网上看的评测综合一下购买的。原来玩过四轴六轴 用的图传都是比较大。大家都懂的,飞穿越要求小巧精致方便安装的。镜群里大神介绍买了一个Panda RC 图传5804。发射功率25mw/200mw/600mw 三档可调,具体的我就不多介绍了,语文学的不好词穷。具体介绍可以去淘宝的官方店铺看看·说以下具体的拉锯测试·我用的是200mw市区(信号较复杂)实际测距是210米左右。图像可以接受。在屋里4层混凝土承重墙毫无压力。而且显示器的图像 非常清晰 比某些图传的显示清晰很多(我不专业不知道专业的词怎么说,只能说清晰)。只是Panda RC 家的东西太少了·很期待他们多多出品点新东西。质量真的不错
Panda RC 图传简评 Panda,图传简评 作者:510015558 4354
Panda RC 图传简评 Panda,图传简评 作者:510015558 5623
Panda RC 图传简评 Panda,图传简评 作者:510015558 1780
Panda RC 图传简评 Panda,图传简评 作者:510015558 1446
Panda RC 图传简评 Panda,图传简评 作者:510015558 2748
Panda RC 图传简评 Panda,图传简评 作者:510015558 5186
Panda RC 图传简评 Panda,图传简评 作者:510015558 5520
倒數第二張  那清晰程度我嚇到了....
你是配哪個鏡頭呢?
太清晰了吧,我去不敢相信
sf1258946 发表于 2017-5-8 13:34 Panda RC 图传简评 Panda,图传简评 作者:510015558 2249
倒數第二張  那清晰程度我嚇到了....
你是配哪個鏡頭呢?

fox 一个摄像头,1190
路过帮顶喽
路过帮顶喽
顶个!
好贴 ···感谢楼主
顶顶顶顶顶顶Panda RC 图传简评 Panda,图传简评 作者:yifenqi 6021