模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3404查看 | 18回复

中文字幕 | 穿越大神Mr.Steele讲解穿越机设备Vol.1_载机篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

从这一期开始,
FPV禅意园将会搬运关于“设备”的视频

中文字幕 | 穿越大神Mr.Steele讲解穿越机设备Vol.1_载机篇 螺旋桨,视频在线,搬运,中文字幕,在线播放 作者:永远的零 5115

Vol.1设备第一期
讲解穿越机的载机的相关设备
包括:
一、机架
二、电机
三、电调
四、飞控
五、接收机
六、螺旋桨
七、电压监测OSD
八、图传
九、摄像头
十、运动摄像机

中文字幕 | 穿越大神Mr.Steele讲解穿越机设备Vol.1_载机篇 螺旋桨,视频在线,搬运,中文字幕,在线播放 作者:永远的零 818

中文字幕 | 穿越大神Mr.Steele讲解穿越机设备Vol.1_载机篇 螺旋桨,视频在线,搬运,中文字幕,在线播放 作者:永远的零 758

中文字幕 | 穿越大神Mr.Steele讲解穿越机设备Vol.1_载机篇 螺旋桨,视频在线,搬运,中文字幕,在线播放 作者:永远的零 9202

中文字幕 | 穿越大神Mr.Steele讲解穿越机设备Vol.1_载机篇 螺旋桨,视频在线,搬运,中文字幕,在线播放 作者:永远的零 9911

中文字幕 | 穿越大神Mr.Steele讲解穿越机设备Vol.1_载机篇 螺旋桨,视频在线,搬运,中文字幕,在线播放 作者:永远的零 9354

在线播放:

看不了的点这里:下期预告:
穿越大神Mr.Steele讲解穿越机设备Vol.2_电池篇

May The Force Be With You

本期暂不提供百度云盘下载。
请筒子们忍受优酷广告折磨。。。

本期制作 by FPV字幕组:
翻译+时间线:TFT-7J
校对+合成:TFT-蜗牛
感谢楼主分享                                                   
感谢楼主分享!只是这个视频一直都是处于缓冲状态,刚在优酷上搜索到了!
赞赞赞赞
同款机机
感谢楼主无私分享 天线安装方法值得参考 中文字幕 | 穿越大神Mr.Steele讲解穿越机设备Vol.1_载机篇 螺旋桨,视频在线,搬运,中文字幕,在线播放 作者:jon 3099
楼主辛苦了,谢谢分享
感谢各位帮顶!
最近集中讲设备,搬运源有很多选择,
Steele比较个性吧,其他偏中立的测评贴也是考虑中
设备和技术并重吧
學習了  頂頂頂   
感謝樓主分享
路过帮顶喽
小伙子不错哦!!!!!!!!!!!!
感謝樓主分享!!!!!!!!!
收藏一下
写的好,应该给更多的人看到!

系列教程,不错。
感谢各位筒子帮顶!
今晚,终于,FPV禅意园准备上新!
今天更新了设备贴第三集;再看第一集,当时翻译的好累中文字幕 | 穿越大神Mr.Steele讲解穿越机设备Vol.1_载机篇 螺旋桨,视频在线,搬运,中文字幕,在线播放 作者:永远的零 3094