模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3338查看 | 23回复

乐迪rc4gs开箱测评

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先来个开箱图吧
乐迪rc4gs开箱测评 乐迪,乐迪rc6gs怎么样,乐迪rc6gs教程,乐迪rc4gs,乐迪6gs测评 作者:飝飛飞 8312
乐迪rc4gs开箱测评 乐迪,乐迪rc6gs怎么样,乐迪rc6gs教程,乐迪rc4gs,乐迪6gs测评 作者:飝飛飞 6226
乐迪rc4gs开箱测评 乐迪,乐迪rc6gs怎么样,乐迪rc6gs教程,乐迪rc4gs,乐迪6gs测评 作者:飝飛飞 5871
飝飛飞 发表于 2017-5-9 00:17
从未用过枪控,之前一直飞模型用板控,但是说实话这控给我的第一感受塑料感好强,而且整控体积偏大,中间手 ...

体验视频

再贴个湖里跑船的视频

从未用过枪控,之前一直飞模型用板控,但是说实话这控给我的第一感受塑料感好强,而且整控体积偏大,中间手握的地方感觉细了,拿手里没实感!滚轮手感给我感觉还好吧,普通控都是用弹簧的,人高档才有阻尼感!按键还是塑料感强
乐迪rc4gs开箱测评 乐迪,乐迪rc6gs怎么样,乐迪rc6gs教程,乐迪rc4gs,乐迪6gs测评 作者:飝飛飞 8642
令我满意的是屏幕了,亮度不错!看着不像低端货了电池仓设计也好,大,方便放锂电,支持2s到4s?还防反插!
乐迪rc4gs开箱测评 乐迪,乐迪rc6gs怎么样,乐迪rc6gs教程,乐迪rc4gs,乐迪6gs测评 作者:飝飛飞 6291
乐迪rc4gs开箱测评 乐迪,乐迪rc6gs怎么样,乐迪rc6gs教程,乐迪rc4gs,乐迪6gs测评 作者:飝飛飞 5066
乐迪rc4gs开箱测评 乐迪,乐迪rc6gs怎么样,乐迪rc6gs教程,乐迪rc4gs,乐迪6gs测评 作者:飝飛飞 2281
接收机也不错,此处不放图了,说说看后感,我有条船,所以拿接收机就拆开做防水,接收机上贴了2017.4的生产日期,给人很新的感觉,天线还蛮长的,具体没量了!不过陀螺仪功能我是测了,有时有用,有时候没用!不知道是不是通电后应该有个校准才能用!
我还是没忍住想拆它啊里面的做工往往是大家忽视的,但里面做工又往往算是判断电子产品好坏的一个指标吧!可以很清楚看出用的电子元器件好坏!
乐迪rc4gs开箱测评 乐迪,乐迪rc6gs怎么样,乐迪rc6gs教程,乐迪rc4gs,乐迪6gs测评 作者:飝飛飞 4355
乐迪rc4gs开箱测评 乐迪,乐迪rc6gs怎么样,乐迪rc6gs教程,乐迪rc4gs,乐迪6gs测评 作者:飝飛飞 5806
乐迪rc4gs开箱测评 乐迪,乐迪rc6gs怎么样,乐迪rc6gs教程,乐迪rc4gs,乐迪6gs测评 作者:飝飛飞 5910
乐迪rc4gs开箱测评 乐迪,乐迪rc6gs怎么样,乐迪rc6gs教程,乐迪rc4gs,乐迪6gs测评 作者:飝飛飞 3074
乐迪rc4gs开箱测评 乐迪,乐迪rc6gs怎么样,乐迪rc6gs教程,乐迪rc4gs,乐迪6gs测评 作者:飝飛飞 691
可能由于本人的失误导致方向舵电位器弹簧脱落,所以控返厂了!不过乐迪的售后真是可以!龙姐姐给予了很大帮助!控已经在回来的路上了!
最后,总体觉得这款新控说的过去,物超所值(活动价)等控回来爽玩船后再来写点实际用后感!
乐迪rc4gs开箱测评 乐迪,乐迪rc6gs怎么样,乐迪rc6gs教程,乐迪rc4gs,乐迪6gs测评 作者:飝飛飞 4510
乐迪rc4gs开箱测评 乐迪,乐迪rc6gs怎么样,乐迪rc6gs教程,乐迪rc4gs,乐迪6gs测评 作者:飝飛飞 3319
价格美丽
路过帮顶
哈哈  到手就拆  好像是通病啊。。。
不错不错
非常期待玩船测试视频
顶顶顶顶顶顶乐迪rc4gs开箱测评 乐迪,乐迪rc6gs怎么样,乐迪rc6gs教程,乐迪rc4gs,乐迪6gs测评 作者:yifenqi 4321
贴上使用方法小视频,在此之前已经对过码了!接收机上电将对码开关按闪开控即可对码!对上接收机长亮

再贴个湖里跑船的视频

初次使用感受,菜单简易介绍

再贴个湖里跑船的视频

RE: 乐迪rc4gs开箱测评

[media=x,500,375]初次使用感受,菜单简易介绍 再贴个湖里跑船的视频 [/media]
飝飛飞 发表于 2017-5-9 00:34
最后,总体觉得这款新控说的过去,物超所值(活动价)等控回来爽玩船后再来写点实际用后感!

初次使用感受,菜单简易介绍

再贴个湖里跑船的视频
[/media]