模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

9241查看 | 64回复

创意社开张了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
已经看到好多新手要组装穿越机,被那些所谓的大神给的配置片的惨不忍睹,用已经淘汰了很久的250机架,还用CC3D,APM飞控,穿越机+GPS,三无2204……我实在坐不下去了,我决定帮助新手组装穿越机调试软件,另外卖一些不错的套机,希望大家多多支持!多多顶帖,让新手能看见我这篇帖子
创意社开张了 穿越机,飞控,APM,GPS,机架 作者:艾泽拉斯之龙 8337
创意社开张了 穿越机,飞控,APM,GPS,机架 作者:艾泽拉斯之龙 5773 我自己开的小店,欢迎大家光临哦http://www.moz8.com/plugin.php?id=aljbd&act=view&bid=51&mobile=2
艾泽拉斯之龙 发表于 2017-5-11 11:28 创意社开张了 穿越机,飞控,APM,GPS,机架 作者:Top~ 732
对啊,好多新手就被那些所谓的大神给骗了。

嗯嗯,不过有个老司机带能少绕很多弯路的创意社开张了 穿越机,飞控,APM,GPS,机架 作者:Top~ 2975 创意社开张了 穿越机,飞控,APM,GPS,机架 作者:Top~ 9105
回复 支持 0 反对 1

额(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…,对于入门很好

艾泽拉斯之龙 发表于 2017-5-11 11:47 创意社开张了 穿越机,飞控,APM,GPS,机架 作者:Top~ 5606
就让我当那个老司机吧!

额(⊙o⊙)…创意社开张了 穿越机,飞控,APM,GPS,机架 作者:Top~ 3780 创意社开张了 穿越机,飞控,APM,GPS,机架 作者:Top~ 4323
回复 支持 1 反对 0

DooDoo512 发表于 2017-5-11 18:32 创意社开张了 穿越机,飞控,APM,GPS,机架 作者:艾泽拉斯之龙 32
顶你,中国航模需要一批乐于为航模贡献而不求回报的人。顺便告诉新手,全国飞场在这里找 http://www ...

创意社开张了 穿越机,飞控,APM,GPS,机架 作者:艾泽拉斯之龙 2210 谢谢支持啊,过几天找个电池厂商搞一波团购活动,就当给广大摩友发福利了

顶你,中国航模需要一批乐于为航模贡献而不求回报的人。创意社开张了 穿越机,飞控,APM,GPS,机架 作者:DooDoo512 8333 顺便告诉新手,全国飞场在这里找 http://www.e-fly.com.cn/myairports/getAirports.php

eaeaerrer 发表于 2017-5-11 17:54 创意社开张了 穿越机,飞控,APM,GPS,机架 作者:艾泽拉斯之龙 5488
顶顶顶

感谢支持。

顶顶顶

顶顶顶顶顶,回个帖子拿牛币

frank_zhang 发表于 2017-5-11 14:05 创意社开张了 穿越机,飞控,APM,GPS,机架 作者:艾泽拉斯之龙 1326
赶紧多撬点靓货,不要怼死黑蚁一家好不。

我只拿到了黑蚁家的授权啊……我过几天还会推出帮别人选购组装穿越机的服务

胖胖。 发表于 2017-5-11 14:02 创意社开张了 穿越机,飞控,APM,GPS,机架 作者:艾泽拉斯之龙 3969
黑蚁呀,不是我黑他,我反正不会买了。

各有所好吧,毕竟我只拿到了他一家的授权……

这个可以有!!!
Arm37.7℃ 发表于 2017-5-11 11:12 创意社开张了 穿越机,飞控,APM,GPS,机架 作者:艾泽拉斯之龙 7017
这个可以有!!!

这个必须有。
前排店小二定起!顺便说一下,这家店铺将在暑假期间设计出自有机架,大家期待吧!(别问我怎么知道的,我就是设计人创意社开张了 穿越机,飞控,APM,GPS,机架 作者:会飞的企鹅 5009

顶顶顶
主意不错,但一定不能以商家利益去销售,中国航模氛围就是这样搞死的。
凌飞s 发表于 2017-5-11 11:26 创意社开张了 穿越机,飞控,APM,GPS,机架 作者:艾泽拉斯之龙 3557
额(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…,对于入门很好

对啊,好多新手就被那些所谓的大神给骗了。
顶顶顶顶顶
dabing88 发表于 2017-5-11 11:24 创意社开张了 穿越机,飞控,APM,GPS,机架 作者:艾泽拉斯之龙 7872
主意不错,但一定不能以商家利益去销售,中国航模氛围就是这样搞死的。

反正我也不太缺钱,能挣就挣,挣不了拉倒,主要是为了穿越机做贡献
会飞的企鹅 发表于 2017-5-11 11:18 创意社开张了 穿越机,飞控,APM,GPS,机架 作者:艾泽拉斯之龙 8037
前排店小二定起!顺便说一下,这家店铺将在暑假期间设计出自有机架,大家期待吧!(别问我怎么知道的,我就 ...

创意社开张了 穿越机,飞控,APM,GPS,机架 作者:艾泽拉斯之龙 2722 加油啊
我去逛逛
凌飞s 发表于 2017-5-11 11:32 创意社开张了 穿越机,飞控,APM,GPS,机架 作者:艾泽拉斯之龙 9370
嗯嗯,不过有个老司机带能少绕很多弯路的

创意社开张了 穿越机,飞控,APM,GPS,机架 作者:艾泽拉斯之龙 4061 创意社开张了 穿越机,飞控,APM,GPS,机架 作者:艾泽拉斯之龙 4550 创意社开张了 穿越机,飞控,APM,GPS,机架 作者:艾泽拉斯之龙 8839 就让我当那个老司机吧!
幼崽 发表于 2017-5-11 11:43 创意社开张了 穿越机,飞控,APM,GPS,机架 作者:艾泽拉斯之龙 1867
我去逛逛

创意社开张了 穿越机,飞控,APM,GPS,机架 作者:艾泽拉斯之龙 9811 创意社开张了 穿越机,飞控,APM,GPS,机架 作者:艾泽拉斯之龙 8541 创意社开张了 穿越机,飞控,APM,GPS,机架 作者:艾泽拉斯之龙 1671 创意社开张了 穿越机,飞控,APM,GPS,机架 作者:艾泽拉斯之龙 1246 欢迎光临。
艾泽拉斯之龙 发表于 2017-5-11 11:29 创意社开张了 穿越机,飞控,APM,GPS,机架 作者:会飞的企鹅 5126
加油啊

小心亏本创意社开张了 穿越机,飞控,APM,GPS,机架 作者:会飞的企鹅 2889 我联系上的厂家无论是CNC铝合金加工还是碳纤维加工都是最好的创意社开张了 穿越机,飞控,APM,GPS,机架 作者:会飞的企鹅 3365 创意社开张了 穿越机,飞控,APM,GPS,机架 作者:会飞的企鹅 1689 ,6毫米碳板,CNC头罩,H型机架创意社开张了 穿越机,飞控,APM,GPS,机架 作者:会飞的企鹅 4596 肯定耐操又帅气,现在初步形成了设计,坐等暑假,因为这样就不需要上学了,时间大把大把创意社开张了 穿越机,飞控,APM,GPS,机架 作者:会飞的企鹅 3814 创意社开张了 穿越机,飞控,APM,GPS,机架 作者:会飞的企鹅 1736
良心
艾泽拉斯之龙 发表于 2017-5-11 11:47 创意社开张了 穿越机,飞控,APM,GPS,机架 作者:会飞的企鹅 1139
就让我当那个老司机吧!

别忘了我创意社开张了 穿越机,飞控,APM,GPS,机架 作者:会飞的企鹅 4612 创意社开张了 穿越机,飞控,APM,GPS,机架 作者:会飞的企鹅 5265
必须的