模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2937查看 | 15回复

中文字幕 | 穿越大神Mr.Steele讲穿越机设备Vol.2_电池充电器篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
筒子们,FPV禅意园终于上新!
LZ被Mr.Steele连续折磨了四天晚上之后,
穿越机设备Vol.2——电池+充电器+备用零件篇
字幕翻译终于完成。。。

中文字幕 | 穿越大神Mr.Steele讲穿越机设备Vol.2_电池充电器篇 穿越机,电池,充电器,steele 作者:永远的零 4580

中文字幕 | 穿越大神Mr.Steele讲穿越机设备Vol.2_电池充电器篇 穿越机,电池,充电器,steele 作者:永远的零 8170

中文字幕 | 穿越大神Mr.Steele讲穿越机设备Vol.2_电池充电器篇 穿越机,电池,充电器,steele 作者:永远的零 5570

中文字幕 | 穿越大神Mr.Steele讲穿越机设备Vol.2_电池充电器篇 穿越机,电池,充电器,steele 作者:永远的零 5045

中文字幕 | 穿越大神Mr.Steele讲穿越机设备Vol.2_电池充电器篇 穿越机,电池,充电器,steele 作者:永远的零 3310

中文字幕 | 穿越大神Mr.Steele讲穿越机设备Vol.2_电池充电器篇 穿越机,电池,充电器,steele 作者:永远的零 4634

中文字幕 | 穿越大神Mr.Steele讲穿越机设备Vol.2_电池充电器篇 穿越机,电池,充电器,steele 作者:永远的零 6646

中文字幕 | 穿越大神Mr.Steele讲穿越机设备Vol.2_电池充电器篇 穿越机,电池,充电器,steele 作者:永远的零 9958

LZ已经累的没力气发帖了
校对+合成的工作还要拜托蜗牛继续努力!

提前放出百度盘下载(抢先版)
链接: https://pan.baidu.com/s/1eSh644E
密码: 4cmx

如果要看优酷的,稍微等待。。。

优酷在线播放:
http://m.youku.com/video/id_XMjc2MDk0NzgzMg==.html

http://m.youku.com/video/id_XMjc2MDk0NzgzMg==.html

由于LZ最近被Steele折磨太深
近日已产生审美疲劳+听觉疲劳。。。
最终决定:换一个口味!

下期预告:
穿越机设备Vol.5——
金刚狼Chad讲Kiss飞控调参
感谢楼主分享                                 
我们至少应该总结一下国外玩家为什么玩的比我们好,玩的比我们开心
非常感谢楼主的分享
楼主辛苦啦
这得顶啊
楼主辛苦
谢谢楼主分享
有wifi再睇,
guoguo123 发表于 2017-5-12 19:40 中文字幕 | 穿越大神Mr.Steele讲穿越机设备Vol.2_电池充电器篇 穿越机,电池,充电器,steele 作者:瑞昌工艺 8238
我们至少应该总结一下国外玩家为什么玩的比我们好,玩的比我们开心

因为一美元可以兑换6.8元人民币
瑞昌工艺 发表于 2017-5-16 00:07 中文字幕 | 穿越大神Mr.Steele讲穿越机设备Vol.2_电池充电器篇 穿越机,电池,充电器,steele 作者:永远的零 5425
因为一美元可以兑换6.8元人民币

因为人口是中国的1/5中文字幕 | 穿越大神Mr.Steele讲穿越机设备Vol.2_电池充电器篇 穿越机,电池,充电器,steele 作者:永远的零 1173
guoguo123 发表于 2017-5-12 19:40 中文字幕 | 穿越大神Mr.Steele讲穿越机设备Vol.2_电池充电器篇 穿越机,电池,充电器,steele 作者:艾泽拉斯之龙 4926

因为他们是资本主义
自己顶上去