模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

14272查看 | 14回复

公平公正:乐迪RC4GS遥控器的真实使用感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

五月的京城空中飘荡着柳絮
没有旅游的浪漫只有一身疲惫
干燥,灰尘难以适应~~~
晚上洗完澡睡一觉
早上起来洗脸毛巾都黄了
一天一大瓶水完全不够用

好吧
说多了
下面开始进入正题:
上月28号晚上看论坛
无意间看到乐迪RC4GS遥控器的优惠活动
一看贴,立马联系售后
下单,付钱,一气呵成。都不带犹豫的
170的优惠价还顺丰包邮,相信很多模友都是心动不已的
顺丰很给力
下单第二天下午就到了
到现在才发帖,是有原因的,
我个人觉得
只有经过了比较多的使用测试后再发帖才比较严谨一点,所以耽误了
开箱照来几张,惯例而已啦
公平公正:乐迪RC4GS遥控器的真实使用感受 遥控器 作者:zhangyiyun2014 2374
顺丰包裹,大大的盒子
公平公正:乐迪RC4GS遥控器的真实使用感受 遥控器 作者:zhangyiyun2014 101
里面就是遥控器的包装盒,还是用的以前的盒子,并没有重新设计包装
公平公正:乐迪RC4GS遥控器的真实使用感受 遥控器 作者:zhangyiyun2014 9709
打开包装,接收机,发射器和光盘
公平公正:乐迪RC4GS遥控器的真实使用感受 遥控器 作者:zhangyiyun2014 3166
接收机外观
下面给上一些细节图,
公平公正:乐迪RC4GS遥控器的真实使用感受 遥控器 作者:zhangyiyun2014 8225 公平公正:乐迪RC4GS遥控器的真实使用感受 遥控器 作者:zhangyiyun2014 1582 公平公正:乐迪RC4GS遥控器的真实使用感受 遥控器 作者:zhangyiyun2014 2782 公平公正:乐迪RC4GS遥控器的真实使用感受 遥控器 作者:zhangyiyun2014 7909 公平公正:乐迪RC4GS遥控器的真实使用感受 遥控器 作者:zhangyiyun2014 9728 公平公正:乐迪RC4GS遥控器的真实使用感受 遥控器 作者:zhangyiyun2014 5574
公平公正:乐迪RC4GS遥控器的真实使用感受 遥控器 作者:zhangyiyun2014 2023 公平公正:乐迪RC4GS遥控器的真实使用感受 遥控器 作者:zhangyiyun2014 684 公平公正:乐迪RC4GS遥控器的真实使用感受 遥控器 作者:zhangyiyun2014 7649
公平公正:乐迪RC4GS遥控器的真实使用感受 遥控器 作者:zhangyiyun2014 5611 公平公正:乐迪RC4GS遥控器的真实使用感受 遥控器 作者:zhangyiyun2014 2428
下面就是我对这款遥控器的一些测试感受了(纯属个人感受,也许与别人一味地表扬不同。)
1.外观:遥控器外观与上一代基本一样,增加了升级的USB口,升级了通信方式
2.接收机:接收机自带陀螺仪,这个个人很喜欢
3.价格:我购买的时候170包邮。上市280.这个价格还是很便宜的,入门枪控价格,功能却很完善,赞一个
4.手感:塑料感极强,拿在手里轻飘飘的,手轮那个泡沫捏着不是很舒服(个人感觉)
5.按键:这个必须说一下,我拿到遥控器之后遥控器有几个微调按键就不行。就是按了不能自动弹回。个人觉得这是模具的问题,一个微调按了之后,不回弹,直接自动飙到了微调最大值了。。。我也是服了,这个我吃了一次亏,油门微调的时候直接自动到了倒车最大值,大家脑补一下那个画面。。。我也是醉了。微调按钮差评
6.遥控距离:官方数据说遥控距离400米,不知道他这个400米是如何得到的。我在一条大马路上测了一下,在大约150左右开始出现延迟,180米就彻底没反应(这个有视频为证,在帖子后面)
7.陀螺仪,这个好评,跑直线的时候能不乱歪了。而且感度可调
8.菜单可调量很多,这个好评,毕竟这个价格能买到这些功能真的很好哦
9.支持2~3S控电,4S也能勉强用,而且插反了也不用担心烧坏,这个也是比较好哦
楼主拉距测试当天周五,测试完了之后出现了一个很尴尬的局面:
接收机的1通道(方向)没有用了。。。这尼玛何等卧槽!!!!
除了1通道,2、3、4通道都是有用的,一开始楼主以为是舵机坏了,换新的舵机也没用,之后把舵机分别接到2、3、4,遥控器上均能控制舵机,就是1通道没反应
但是遥控器上面拧动手轮是显示有的
截至到楼主发帖时,遥控器已经在返厂路上了

这款遥控器不论是作为入门遥控器还是中端遥控,个人觉得都不错,但是如果楼主使用出现的问题不是个例的话,那么这款遥控器就真的不推荐了
当然,楼主也许运气比较背,遇到的只是个例,那还不错的
现在,就期待乐迪售后给我一个满意的答复了
寄来寄去快递不少钱呢~~~

下面是拉距视频

RE: 公平公正:乐迪RC4GS遥控器的真实使用感受。最新进展

乐迪RC4GS遥控器返厂着实经历了一番曲折是5月8日寄送回厂家的,百世快递~~~
结果百世快递连续5天没给我派件~~~
这里要严肃表扬一下乐迪公司的售后,一直帮我催百世
很快售后就打电话给我了:微调按键属于偶然性的问题,更换一个按键就没问题了
1通道没用的 问题售后仔细测试,发现并没有问题?
纳尼?当时就不明白了,当天确实是没有反应了啊~
真是尴尬,那就先寄回来吧
前天终于收到了返厂的遥控器,历时10天。快递耽搁8天。百世快递,差评
收到后立刻测试,发现微调按键确实更换好了。
1通道也正常了,难道是我幻觉?
感谢售后MM,非常好的售后,大厂风范

今天售后跟我说改天重新拉距测试一下。
我本人也确实有这个想法,毕竟官方400米我拉距才180米确实出入太大,明显有点不对劲
下次拉距我的想法是接收天线垂直外置,选用环境将继续在一条开阔马路
敬请期待!!!
乐迪新款RC4GS值得入手,非常好
最好的是售后MM一直很热心哦
这是拉锯的地图,最远距离就180米,我站在起点,到了终点那里就一点反应没有了
公平公正:乐迪RC4GS遥控器的真实使用感受 遥控器 作者:zhangyiyun2014 5828
地方不错,一条公路到尽头
电磁环境应该也不差
不错不错 顶一下
非常感谢您详细的测评,您反馈的问题我们已经安排售后跟进了,会给你一个满意的答复的 。
乐迪support 发表于 2017-5-15 14:55 公平公正:乐迪RC4GS遥控器的真实使用感受 遥控器 作者:zhangyiyun2014 1765
非常感谢您详细的测评,您反馈的问题我们已经安排售后跟进了,会给你一个满意的答复的 。 ...

嗯嗯,谢谢,帖子都是个人体验,可能不会很好听~~~见谅。不过贵公司服务还是很好的,以前烧过几次r9ds接收机,返修都是免费公平公正:乐迪RC4GS遥控器的真实使用感受 遥控器 作者:zhangyiyun2014 2503
anyhow18 发表于 2017-5-15 09:49 公平公正:乐迪RC4GS遥控器的真实使用感受 遥控器 作者:zhangyiyun2014 7556
地方不错,一条公路到尽头

是的,也是我们的飞场,荒郊野外,两边都是种的草
阿明flying 发表于 2017-5-15 09:52 公平公正:乐迪RC4GS遥控器的真实使用感受 遥控器 作者:zhangyiyun2014 813
电磁环境应该也不差

嗯嗯,比较空旷
川师鲤鱼 发表于 2017-5-15 14:04 公平公正:乐迪RC4GS遥控器的真实使用感受 遥控器 作者:zhangyiyun2014 7177
不错不错 顶一下

谢谢支持公平公正:乐迪RC4GS遥控器的真实使用感受 遥控器 作者:zhangyiyun2014 510
差点想买了公平公正:乐迪RC4GS遥控器的真实使用感受 遥控器 作者:kenneth_chun 8767
路过   不喜欢乐迪的做工,系统软件不错
做工确实有待提高,但是软件确实很方便,距离也够远